oneplus-top

Lenovo готовит смартфон-браслет и складывающийся планшетный пк

10.06.2016 2008 0

Похоже, тенденция гнуть не только дисплеи, но и сами устройства набирает обороты. На проходящей конференции Tech World 2016 компания Lenovo продемонстрировала еще одно свое интересное начинание – прототипы гибкого смартфона в форме браслета и складывающийся пополам планшет. Интересно, что представленные экспонаты, не безмолвствующие продукты, а вполне себе функционирующие гаджеты, отзывающиеся на прикосновения к дисплеям.

 

Lenovo готовит смартфон-браслет и складывающийся планшетный пк – фото 1

 

Lenovo готовит смартфон-браслет и складывающийся планшетный пк – фото 2

 

Как заявили представители Lenovo, проект по созданию гибких устройств находится только в начальной стадии и им предстоит еще много сделать для того, чтобы вывести на рынок реальные и корректно работающие продукты. Предполагается, что на разработку устройств уйдет несколько лет, поэтому их появление перспектива долгосрочная. На сегодняшний момент инженерам удалось найти оптимальный вариант размещения внутри корпуса аккумулятора и электроники. Сейчас для них важнее всего добиться того, чтобы после многочисленных сгибаний устройства не выходили из строя.

 

Lenovo готовит смартфон-браслет и складывающийся планшетный пк – фото 3

 

Lenovo готовит смартфон-браслет и складывающийся планшетный пк – фото 4

 

Lenovo готовит смартфон-браслет и складывающийся планшетный пк – фото 5

 

Окажутся ли новые проекты успешными, неизвестно. В любом случае это направление интересно и перспективно. Нам позволили немного заглянуть в будущее и увидеть то направление, в котором движется индустрия портативных устройств.

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 10.06.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Lenovo готовит смартфон-браслет и складывающийся планшетный пк

oneplus-side

oneplus-side