Lenovo Phab 2 Pro (проект Project Tango) получит 6,4-дюймовый QuaHD-дисплей и 3D-навигацию

06.06.2016 3042 0

На этой неделе 9 июня Lenovo проведет презентации своих продуктов в рамках конференции Touch World. Если предсказания инсайдера Эвана Бласса, печатающего под ником @evleaks, в очередной раз верны, то помимо смартфонов серии Moto Z, широкой аудитории могут презентовать смартфон Lenovo Phab 2 Pro.

 

Lenovo Phab 2 Pro (проект Project Tango) получит 6,4-дюймовый QuaHD-дисплей и 3D-навигацию – фото 1

 

Эта новинка станет результатом совместного сотрудничества китайской компании и софтвертового гиганта Google, о создании которого было объявлено еще в январе нынешнего года на выставке CES 2016. Одной из ключевых особенностей Lenovo Phab 2 Pro станет несколько датчиков и сенсоров, которые будут моделировать объекты и окружающее пространство в режиме реального времени. Помимо этого, при помощи смартфона можно будет создавать 3D-карты закрытых помещений, и будет универсальным инструментом в плане дополнительной реальности.

 

Сообщил источник и о том, что новинку оснастят 6,4-дюймовым QuadHD-дисплеем с плотностью пикселей 459ppi и его можно будет смело причислить к классу планшетофонов. Ранее Lenovo намекнула на то, что размер диагонали дисплея новинки будет меньше 6,5 дюймов, поэтому вполне вероятно, что сведения инсайдера достоверны. Ценник на  Lenovo Phab 2 Pro не преодолеет отметку в $500. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 06.06.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Lenovo Phab 2 Pro (проект Project Tango) получит 6,4-дюймовый QuaHD-дисплей и 3D-навигацию