Lenovo PHAB 2 Pro с поддержкой Project Tango выйдет в ноябре

05.10.2016 2013 0

О смартфоне с поддержкой Project Tango говорили так долго, что в его реализацию уже верилось с трудом.  В начале года Google во всеуслышание заявила, что первый тангосовместимый коммерческий аппарат выпустит Lenovo и произойдет это в начале лета. На июньской выставке Tech World все свершилось, и китайцы анонсировали смартфон Lenovo PHAB 2 Pro.

 

Lenovo PHAB 2 Pro с поддержкой Project Tango выйдет в ноябре – фото 1

 

Lenovo PHAB 2 Pro с поддержкой Project Tango выйдет в ноябре – фото 2

 

Во время релиза было обещано, что до прилавков магазинов фаблет доберется до сентября и его стоимость будет в районе $500. Но первый месяц осени позади, а  Lenovo PHAB 2 Pro так и не вышел на рынок. Прояснилась ситуация со временем выхода смартфона на вчерашнем пресс-мероприятии Google. Глава подразделения компании, занимающийся разработкой VR технологий заявил о том, что в начале ноября фаблет все же будет запущен в США и его стоимость составит $499.

 

Lenovo PHAB 2 Pro с поддержкой Project Tango выйдет в ноябре – фото 3

 

Напомним, что Project Tango – это платформа построения 3D-модели окружающего пространства. В основе ее реализации лежит «компьютерное зрение» когда пространство оцифруется при помощи камер и датчиков, а в помощь дан специальный графический процессор. По задумке создателей все это и сможет делать 6,4-дюймовый планшетофон Lenovo PHAB 2 Pro с QHD-дисплеем, чипом Snapdragon 652, 4/64 Гб памяти, камерой на 16 Мп и аккумулятором на 4050 мАч. 

 

Lenovo PHAB 2 Pro с поддержкой Project Tango выйдет в ноябре – фото 4

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 05.10.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Lenovo PHAB 2 Pro с поддержкой Project Tango выйдет в ноябре