oneplus-top

Lenovo Phab2 Pro – первый смартфон для работы с дополненной реальностью Tango

10.06.2016 1806 0

Еще в январе 2016 года компания Lenovo объявила о том, что примет участие в проекте Project Tango совместно с поисковым гигантом Google. Нынешняя конференция Tech World 2016 и стала тем кульминационным моментом, где был официально представлен первый коммерческий продукт с поддержкой Tango (именно так теперь именуется технология) - Lenovo Phab2 Pro.

 

Lenovo Phab2 Pro – первый смартфон для работы с дополненной реальностью Tango – фото 1

 

Это специальный продукт, который способен работать с дополнительной реальностью, для чего его оснастили целым набором сенсоров и датчиков. С их помощью пользователи смогут создавать объекты, приложения, моделировать окружающее пространство, отслеживать перемещение, создавать 3D-навигацию и прочие элементы дополнительной реальности.

 

Сам Lenovo Phab2 Pro – это 6,4-дюймовый фаблет с QuadHD‑дисплеем, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерой, а также имеется специальный 3D-модуль для оцифровки окружающего пространства. Под капотом установлен 8-ядерный Snapdragon 652, оперативной памяти 4 Гб и встроенной 64 Гб. Имеется аккумуляторная батарея емкостью 4050 мАч, сканер отпечатков пальцев, поддержка звука Dolby Atmos, 4G LTE и в качестве программного обеспечения выступает Android 6.0. Оценена новинка в $499 и в старт продажам будет дан в сентябре. 

 

Lenovo Phab2 Pro – первый смартфон для работы с дополненной реальностью Tango – фото 2

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 10.06.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Lenovo Phab2 Pro – первый смартфон для работы с дополненной реальностью Tango

oneplus-side

oneplus-side