oneplus-top

Lenovo попрощалась с брендом Motorola

23.02.2017 4851 0

После того, как Lenovo выкупила у поискового гиганта Google американскую компанию Motorola, оба производителя выпускали смартфоны под собственными марками. Теперь все будет иначе. Китайский производитель решил прекратить создание устройств под маркой Motorola. Отныне на рынке будут существовать исключительно смартфоны под брендом Lenovo moto.

 

Lenovo попрощалась с брендом Motorola – фото 1

 

Сообщил об этом средствам массовой информации руководитель подразделения китайского бренда в России и Восточной Европе. Дебют первых смартфонов под брендом Lenovo moto пройдет на конгрессе MWC 2017 и вполне вероятно, что речь идет о Moto G5 и Moto G5 Plus, слухи о которых активно мелькали в сети. Заявлено, что маркироваться новые продукты будут только логотипом Moto, который хорошо известен по всему миру.

 

Lenovo попрощалась с брендом Motorola – фото 2

 

Напомним, что Motorola перешла в собственность Lenovo в 2014 году, а обошлось это приобретение для китайцев в 2,91 млрд. долларов. В компании утверждают, что с того времени длился процесс объединения двух брендов, который подошел к своему логическому завершению. Процесс был сложным и длительным, что в итоге не могло не привести к падению продаж устройств. Вместе с тем, именно смартфоны Moto по итогам прошлого года принесли львиную долю прибыли компании. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 23.02.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Lenovo попрощалась с брендом Motorola

oneplus-side

oneplus-side