oneplus-top

Lenovo расширяет модельный ряд Vibe смартфонами Vibe X3 / S1 / P1 /P1 Pro

28.05.2015 7938 4

Сегодня в Пекине компания Lenovo провела конференцию под названием «Lenovo TechWorld», на которой были представлены новейшие разработки в области электроники, от носимых устройств, смартфонов и планшетов до персональных компьютеров, серверов и облачных сервисов. Но наибольший интерес для нас представили устройства, которые вскоре должны расширить модельный ряд смартфонов линейки Vibe – модели X3, S1, P1 и P1 Pro.

Линейка Vibe компании Lenovo является премиальной и на данный момент представлена смартфонами серий Vibe X и Vibe Z, а также анонсированным еще в марте на выставке MWC 2015 и недавно поступившим в продажу камерофоном Vibe Shot. Мы ожидали увидеть на той же выставке и другие продукты линейки Vibe, поскольку первые их тизеры стали появляться еще до нее, но компания Lenovo в Барселону их не привезла.

lenovo-vibe-s1-p1-x3-1
И вот сегодня на конференции TechWorld мы обнаружили скромный стенд, на котором производитель еще раз сообщил, что линейка Vibe будет расширена пятью дополнительными моделями устройств, среди которых были названы Vibe X3, Vibe S1, Vibe P1, Vibe P1 Pro и Vibe Max. Самих устройств или их прототипов мы не обнаружили, а только их упаковку и краткие характеристики.

Так, стало известно, что Vibe X3 станет флагманским смартфоном в своей линейке, сменив модель X2 и получив 5.5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, 20.7-мегапиксельную основную камеру, сканер отпечатков пальцев на задней панели, два внешних стереодинамика и качественный звук, а также другую топовую начинку и материалы премиум-класса.

Модель Vibe S1 получит стеклянные поверхности с обеих сторон, широкую цветовую гамму корпусов, стильный дизайн и продвинутые камеры. Эта модель будет ориентирована в основном на женскую половину, а форма задней панели корпуса в поперечном сечении будет напоминать латинскую букву S, которая и дала название этому модельному ряду.

lenovo-vibe-s1-p1-x3-1-3
Модели Vibe P1 и Vibe P1 Pro являются родоначальниками бизнес-серии смартфонов, которые будут выпускаться под литерой «P». Эти устройства будут оснащены современными 64-битными 8-ядерными процессорами MediaTek, не менее 2 Гб оперативной памяти и довольно емкими аккумуляторами – 4000 мАч для стандартной версии и 5000 мАч для версии Pro. Премиальности этим устройствам добавит наличие сканера отпечатков пальцев на передней панели и технологии NFC. Корпус этих устройств будет выполнен из металла, а работать они будут под управлением Android 5.0 Lollipop c фирменной оболочкой Vibe UI.

И наконец, Vibe Max станет самым большим фаблетом из перечисленных новинок и получит 6-дюймовый экран с разрешением Quad HD, сканер отпечатков пальцев, стилус и поодержку NFC также.

На конференции TechWorld сообщили, что выход всех этих новинок стоит ожидать во второй половине сентября 2015 года.

Источник: andro-news.com

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 28.05.2015

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Антон
20 мегапиксельную камеру нужно будет постоянно протирать, так как отпечаток пальцев будет оставаться из-за близости к сканеру пальца :-)
30.06.2015 21:41
Ответить
Антон
Придется отключить сканер пальца, и тогда проблем с камерой не будет, тогда смысл его вообще там.
01.07.2015 10:46
Ответить
Антон
Судя по тому что Vibe shot оказался так себе по снимкам, хотя упор был сделан на суперкамеру, но не вышло, так что ждать чего-то сверх, я бы не стал.
30.06.2015 18:41
Ответить
Руслан
Этот смартфон мне линейку HTC напомнил)
28.06.2015 22:35
Ответить
Lenovo расширяет модельный ряд Vibe смартфонами Vibe X3 / S1 / P1 /P1 Pro

oneplus-side

oneplus-side