Lenovo вернулась. Что дальше?

22.03.2018 2228 4

Еще в прошлом году многие были убеждены, что бренду Lenovo пришел конец и отныне «светлое» будущее компании стоит связывать исключительно с маркой Moto. Но на днях мы наблюдали «камбэк» бренда, который подарил миру сразу три «безрамочных» новинки. Сегодня топ-менеджеры Lenovo провели пресс-конференцию, на которой рассказали о том, куда дальше будет двигаться компания. Вот некоторые моменты, заслуживающие внимания.

 

Lenovo вернулась. Что дальше? – фото 1

 

Motorola — особый технологический бренд, китайцы многому научились у команды профессионалов и благодаря этому смогут сделать Lenovo сильным игроком на рынке. Многие технологии и концепции американского подразделения найдут свое применение в продуктах компании.

 

В индустрии произошли глобальные изменения и Lenovo готова им следовать, а также предлагать что-то новое и свежее.

 

Бизнес модель Xiaomi и Huawei не будет наследоваться компанией. Она станет и дальше придерживаться своих принципов, учиться лучшему у конкурентов и выпускать хорошие продукты. В приоритетах — предложить лучшие смартфоны для пользователей.

 

Начиная с 2018 года, бренды Moto и Lenovo отправляются в автономное «плавание». Moto будет позиционироваться как глобальный бренд, займется выпуском, прежде всего, премиальных устройств, и сосредоточится на завоевании мирового рынка. Lenovo же станет производить массовые смартфоны, что «ближе к людям по цене» и рынок Китая приоритетный для нее.

 

Lenovo вернулась. Что дальше? – фото 2

 

Lenovo S5 очень тепло приняли на рынке и количество регистраций за сутки составило 250 тысяч.

 

«Историческая миссия ZUK завершена». А вот разработкой фирменной оболочки ZUI намерены заниматься и дальше.

 

В июне и сентябре состоятся премьеры топовых устройств с 8 Гб памяти на борту.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 22.03.2018

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Алекс
Жду преемника моему любимчику K920 Z2 Pro
22.03.2018 19:54
Ответить
A5_OJleHu
А я думал вы уже распустили своё мобильное подразделение вместе с Мото никчёмной. Я так надеялся на это...очень жаль
22.03.2018 19:09
Ответить
Арсен
Ты тюлень чтоли? Мото одни из не многихбрендовых, кто делают нормальные телефоны с быстрыми мозгами и хорошей оптимизацией. А вот чего было изначально не зациклить Леново на бюджетниках, а Мото на средняках и флагманах, непонятно.
12.04.2018 00:43
Ответить
Pj&T
А чого їм розпускати свої мобільні підрозділи? Якщо згадати, що останні моделі Леново випускала саме Моторола, там на коробці так і написано, що Бай Моторола Мобилиті. Так що, якщо Мотррола переключається сама чи віддає фахівців, щоб розробляли нормалі смартфони під брендом Леново, то це буде все норм і Леново реально зможе створити нормальну ситуацію на рунку і відібрати частину продажів у таких як Сяомі.
29.04.2018 00:48
Ответить

telegram__banner.png

Lenovo вернулась. Что дальше?