Lenovo Vibe X3: последние слухи. Мощный камерофон?

06.08.2015 3770 0

В ходе весенней выставки MWC 2015 компания Lenovo представила свой камерофон Vibe Shot, рассказала о своих планах по выпуску Vibe S1, Vibe P1, Vibe Pro и Vibe X3. Разговоры о последней модели ходили еще до MWC, но только сегодня в сеть утекли характеристики будущего флагмана.

Ранние слухи указывали нам на то, что в Lenovo Vibe X3 будет реализован 5,5-дюймовый экран, но, похоже, производитель решил не следовать моде, и остановил свой выбор на более компактном 5-дюймовом дисплеи, но предложив высокое разрешение 1920х1080 точек.

lenovo_vibe_x3_zasvetilsya_v_GFX_Bench_1

Помимо этого, по имеющейся информации, смартфон получит новый быстрый 6-ядерный процессор Snapdragon 808 с частотой 1,8ГГц и 3Гб оперативной памяти. С точки зрения компактного хранилища, новинка предложит 32Гб постоянной памяти и слот для карт памяти. Смартфон поддерживает работу в сети LTE, имеются модули Wi-Fi, NFC и слот для двух SIM-карт. К сожалению, нет сведений о емкости аккумулятора, но учитывая направленность компании на их увеличение, объем батареи не должен быть менее 3000мАч. Работать новинка будет на Android 5.1 с фирменным интерфейсом Lenovo Vibe.

lenovo_vibe_x3_zasvetilsya_v_GFX_Bench_2

Все говорит о том, что в Vibe X3 будет собрано все, что нужно фотографу и меломану. Для поклонников музыки будут предусмотрены 2 передних динамики с H-Fi звуком, а вот любителей фото ждут две камеры: основная 20Мп с двойной светодиодной вспышкой и 7Мп фронтальная. Не исключено, что и как Vibe Shot эта модель получит инфракрасный автофокус, встроенный оптический стабилизатор и несколько режимов съемки. 

В свете последней информации Vibe X3 выглядит по-флагмански солидно. Lenovo постаралась «приправить» новинку интересными фишками, которые дополняют картину серьезного и мощного камерофона. Дебют новинки может состояться уже в сентябре и площадкой для его анонса Lenovo может выбрать выставку IFA 2015.

Как вы считаете, будет ли эта модель популярнее чем Zuk Z1, от суббренда Lenovo?

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 06.08.2015

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Lenovo Vibe X3: последние слухи. Мощный камерофон?