oneplus-top

Lenovo ZUK Edge показался на рендерах в белом корпусе

29.11.2016 1860 0

Вчера вице-президент компании Lenovo похвастался снимками ZUK Edge в черном исполнении корпуса, который можно было смело принять  за образы компактного Xiaomi Mi MIX Nano, ранее активно распиареного инсайдерами в сети. Возможно, это один и тот же смартфон, а ZUK и есть тот конкурент, который, по словам директора по маркетингу Xiaomi, использовал повышенный интерес к безрамочному гаджету ради продвижения собственного продукта.

 

Lenovo ZUK Edge показался на рендерах в белом корпусе – фото 1

 

Это лишь догадки, а пока у нас есть возможность увидеть ZUK Edge в белом цвете. Рассмотреть смартфон в такой палитре исполнении позволили снимки, любезно выложенные в сеть шпионами. Почти наверняка найдутся те, кто скажет, что белый цвет не лучшее решение для нового продукта, и в черном он смотрелся куда презентабельнее и эффектнее.

 

Lenovo ZUK Edge показался на рендерах в белом корпусе – фото 2

 

Lenovo ZUK Edge показался на рендерах в белом корпусе – фото 3

 

Напомним, что помимо снимков ZUK Edge, один из руководителей Lenovo вчера заявил о намерении выпустить новинку на следующей неделе. На данный момент известно, что в качестве аппаратной основы она получит 4-ядерный Snapdragon 821, 6 Гб оперативной памяти и внутренний накопитель на 64/128 Гб. Ожидается, что устройство придет с 8 Мп селфи-камерой, 13 Мп тыльной и его работа будет осуществляться под управлением Android 7.0 Nougat. 

 

Lenovo ZUK Edge показался на рендерах в белом корпусе – фото 4

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 29.11.2016

blackview_bv5500_new_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Lenovo ZUK Edge показался на рендерах в белом корпусе

oneplus-side

oneplus-side