oneplus-top

LeTV Max Pro может открыть линейку смартфонов с ультразвуковым сканером отпечатков пальцев

25.12.2015 2243 0

Генеральный директор LeTV Цзя Юэтин, который прославился тем, что сравнил Apple с Гитлером и прямо обвинил яблочный концерн в умышленном противостоянии внедрению инноваций, в одном из своих микроблогов достаточно прямо рассказал о том, что LeTV Max Pro получит технологию ультразвукового сканера отпечатков пальцев. Важный момент – это будет первый смартфон, оснащенный таким дактилоскопическим датчиком. Дебют LeTV Max Pro должен состояться 5 января 2016 года в рамках проведения CES 2016.

 

LeTV Max Pro может открыть линейку смартфонов с ультразвуковым сканером отпечатков пальцев – фото 1

 

Ранее все надеялись, что первопроходцем этой технологии станет Xiaomi Mi5. Однако уже с большей долей вероятности можно говорить, что в Xiaomi все же отказались от ее реализации из-за необходимости усовершенствования уже существующего решения. Snapdragon Sense ID, а именно такое название получила технология Qualcomm, должна обеспечить высокую скорость распознавания отпечатка пальцев и считывать папиллярный узор вне зависимости от степени загрязнения рук.

 

О характеристиках LeTV Max Pro известно, что помимо Snapdragon 820, его оснастят 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2560х1440 пикселей, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ, 21 Мп основной камерой и 5 Мп фронтальной, а также Android 6.0. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 25.12.2015

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
LeTV Max Pro может открыть линейку смартфонов с ультразвуковым сканером отпечатков пальцев

oneplus-side

oneplus-side