meizu-top

LeTV Max Pro – первый смартфон с Snapdragon 820

05.01.2016 3882 0

Представители одних компаний уже делают последние штрихи на выставочных стендах CES 2016 в Лас-Вегасе, а другие – только начали паковать чемоданы. LeTV один из брендов, который первым представит свои новинки и среди них обязательно будет LeTV Max Pro. Если недавно о премьере 5 января этого аппарата говорили лишь на уровне слухов, то теперь тизеры о предстоящем анонсе флагмана выложил в сеть вице-президент китайского стартапа и подтвердил, что ждать стоит Max Pro.

 

 

Не мудрствуя лукаво, производитель зашифровал присутствие в смартфоне Snapdragon 820 тремя цифрами на клавиатуре «8,2,0». Плакат отчетливо дает понять, что LeTV будет следовать своей традиции предлагать безрамочные дисплеи.

 

О LeTV Max Pro известно, что в качестве экрана он получит матрицу с 2К разрешением и размером диагонали 6,33 дюйма. Оснастят смартфон 4 Гб оперативной памяти и 21 Мп основной камерой. Получит гаджет модем Wi-Fi 802.11, отличительными чертами которого станет работа в высокочастотном диапазоне до 60 ГГц и способность передачи аудио и видео в формате HD со скоростью 7ГБит/с. Ожидается, что в LeTV Max Pro мы все же увидим ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. По крайней мере, топовый чипсет от Qualcomm поддерживает эту технологию. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 05.01.2016

blackview_bv_9600_pro_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
LeTV Max Pro – первый смартфон с Snapdragon 820

meizu-side

meizu-side