oneplus-top

LG G6 в новом видео и на «живой» фотографии

22.02.2017 1886 0

Не так давно компания LG начала сериал с тизерами и видео, в части особенностей флагмана G6, премьера которого пройдет 26 февраля. В конце прошлого года инсайдеры, сославшись на собственные источники внутри компании, высказали предположение, что новинка получит защиту от пыли и влаги. Сомнения в том, что корпус LG G6 будет герметичен, производитель развеял сам, предложив сначала видео с пловцом в бассейне, а теперь воображаемый флагман готов противостоять мелким частицам, в частности, муке.

 

LG G6 в новом видео и на «живой» фотографии – фото 1

 

Пополнилась сегодня и коллекция фотографий еще не анонсированного смартфона. На этот раз ему компанию на снимке составил предшественник LG G5, что позволяет сделать вывод о том, как эволюционировал дизайн новинки.

 

LG G6 в новом видео и на «живой» фотографии – фото 2

 

Что касается характеристик LG G6, то производитель предпочитает не оперировать конкретными данными, только намеки и обещания. Единственное, где южнокорейский гигант внес ясность, это в том, что девайс получит 5,7-дюймовый широкоформатный дисплей с соотношением сторон 18:9. Обещаны флагману Snapdragon 821, 4 Гб оперативной и 64 Гб флеш-памяти, двойная тыльная камера, разъем USB Type-C, фирменный интерфейс UX 6.0, батарея минимум на 3200 мАч и голосовой ассистент. 

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 22.02.2017

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
LG G6 в новом видео и на «живой» фотографии

oneplus-side

oneplus-side