oneplus-top

Little Pepper V9: китайцы клонировали Xiaomi Mi6. Почти

30.05.2017 2209 0

Целый ряд китайских компаний уверенно держат знамя производителей клонов продуктов именитых брендов. Правда, далеко не все из них удостоились внимания со стороны известных компаний и самой прессы. В последнее время ряд компаний из Поднебесной сменили тактику и выбрали в качестве объекта плагиата продукты друг друга. Недавно на свет появилась реплика Xiaomi Mi6 в исполнении Little Pepper.

 

Little Pepper V9: китайцы клонировали Xiaomi Mi6. Почти – фото 1

 

Little Pepper V9: китайцы клонировали Xiaomi Mi6. Почти – фото 2

 

На изображениях Little Pepper V9 видно, что этот смартфон отличается от флагмана Xiaomi разве что наличием своего логотипа и рядом мелких деталей. Впрочем, выходом этой модели ребята из Little Pepper «убили двух зайцев», ведь очень похоже, что именно так будет выглядеть Honor 9.

 

Little Pepper V9: китайцы клонировали Xiaomi Mi6. Почти – фото 3

 

В плане внутренних отличий перечень куда более солидный. Little Pepper V9 укомплектовали 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем с модным 2.5D-стеклом, маломощным четырехъядерным МТ6737Т, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной. Для автопортретов предлагается модуль на 5-мегапикселей, а система из двух тыльных датчиков способна создавать снимки разрешением 16 МП. Заявлена поддержка двух SIM-карт и сетей четвертого поколения 4G LTE, имеется аккумулятор емкостью 3000 мАч и руководит работой девайса система YunOS 5.1. Информация о ценнике на Little Pepper V9 еще не озвучена, но почти наверняка он в разы будет меньше прототипа. 

 

Little Pepper V9: китайцы клонировали Xiaomi Mi6. Почти – фото 4

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 30.05.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Little Pepper V9: китайцы клонировали Xiaomi Mi6. Почти

oneplus-side

oneplus-side