Meizu готовит гарнитуру под брендом mBlu
Опубликовано | 01.12.2017 22:09 Просмотров | 2669 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Meizu готовит гарнитуру под брендом mBlu

Уже год в сети идут разговоры о том, что Meizu и Blue Charm станут отдельными брендами, где последний обретет свой логотип и независимость. На днях в сети появилась информации, что Blue Charm получил свой официальный сайт и, похоже, что вскоре грядет ребрединг и он обретет новое имя mBlu. Сегодня в сети появилось очередное подтверждение предстоящего переименования. В пользу этого говорит снимок гарнитуры, не представленной еще официально, на которую нанесен логотип mBlu. О самих наушниках нет никаких сведений.

 

 

Напомню, что в мае этого года Meizu официально объявила о том, что принято решение о разделении трех брендов: Meizu, Blue Charm и Flyme. Сама компания продолжит и дальше заниматься выпуском смартфонов, но сосредоточится на создании премиальных решений. Что касается Blue Charm, то она пойдет по пути выпуска доступных и среднего уровня устройств.

 

 

18 декабря линейка Blue Charm отметит свое трехлетие и есть предположение, что в этот день и будет объявлено о переименовании. Вновь звучат прогнозы, что бренд может анонсировать новый смартфон. Поводом для этой информации послужил тот факт, что Meizu M6S (Blue Charm 6S) прошел процедуру сертификации в китайском центре 3С. 

Meizu mBlu

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 1

 1  Андрей написал 02.12.2017 08:34

Это начало агонии. Meizu уже почти сдохла, осталась одна панять о хорошем начале, а телефона уровня oneplus 5 так и не сделали, то процессоры по 5 долларов за килограмм, то камера двухлетней давности, то за 2 часа в ноль просто так сливается вся батарея, то еще какя-нибудь беда. Почитаешь их форумы и подумаешь, а чем вообще торгует эта контора? Предлагаю чаще писать про такие бренды как vivo или umidigi, тогда это будет настоящий сайт про китайские телефоны

telegram