Meizu M3 Note засветился на первых шпионских фото

24.03.2016 2989 0

Если верить китайским инсайдерам, Meizu M3 Note унаследует черты предшественника, и переймет ряд особенностей устройств Motorola серии Moto X. На одном из микроблогов появилось фото, на котором предположительно изображена новинка. Как видно на фотографиях, инсайдерам удалось завладеть белой версией гаджета. Одновременно с утечкой фото, Meizu решила выпустить рендер, где мы видим заднюю панель новинки, раскрашенную в разноцветную палитру цветов.

 

Meizu M3 Note засветился на первых шпионских фото – фото 1

 

Интересно, что тыльная крышка у Meizu M3 Note получила немного изогнутую форму в стиле устройств Moto X, а вот объектив камеры и светодиодная вспышка перекочевали сюда от M2 Note. Получит ли новинка металлический каркас, неизвестно. Палитра разных цветов на рендере производителя может означать, что нас ждет буйство разноцветных сменных задних крышек, что позволит пользователю легко менять имидж своего смартфона.

 

Согласно недавно выложенным в сеть данным, придет смартфон с Helio P10 на борту, 2 Гб ОЗУ и 16/32 Гб ПЗУ. По слухам оснастят девайс 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем, сканером отпечатков пальцев, 13 Мп тыльной камерой и аккумулятором на 3200 мАч. Ценник за версию с 16 Гб составит $125, а $150 будут просить за аппарат с 32 Гб флеш-памяти. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 24.03.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Meizu M3 Note засветился на первых шпионских фото