meizu-top

Meizu M3E (Blue Charm E) получит версию Star Trek Edition

29.08.2016 2382 0

2 сентября в Китае в прокат выходит фильм «Стартек: Бесконечность» (Star Trek Beyond) – новый эпизод из легендарной космической саги «Звездный путь». В честь этого события компания Meizu решила выпустить эксклюзивную модель M3E (Blue Charm E) Star Trek Edition, навеянную сюжетом этой культовой научно-фантастической эпопеи. Опубликованы снимки, позволяющие увидеть, как будет выглядеть мобильный «звездолет» от Meizu.

 

 

 

Конструктивно эта модификация Meizu M3E (Blue Charm E) ничем не отличается от обычной версии смартфона, а о ее космической направленности заявляет логотип Star Trek на тыльной стороне корпуса. Связь с темой космоса прослеживается и в интерфейсе аппарата. В продажу эта версия смартфона поступит 31 августа.

 

 

Напомним, что Meizu M3E (Blue Charm E) дебютировал в первой половине текущего месяца и пришел в цельнометаллическом корпусе со скругленным 2.5D-стеклом на лицевой поверхности. Внутри работает 8-ядерный Helio P10 с 3 Гб оперативной памяти, а внутренний накопитель предлагает 32 Гб. Укомплектовали новинку 5 Мп фронтальной камерой и 13 Мп основной с модулем IMX258 от Sony, дактилоскопическим датчиком, 5,5-дюймовым FullHD‑экраном и оболочкой Flyme 5 на базе Android 6.0.

 

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 29.08.2016

blackview_bv6800_pro_123.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram

meizu-side

meizu-side