meizu-top

Meizu M3X засветился в GeekBench в преддверии релиза Meizu X

29.11.2016 1576 0

Уже завтра Meizu проведет мероприятие, посвященное релизу смартфона Meizu X и фирменной оболочки Flyme OS 6. Согласно традиции последних лет, накануне анонса наблюдается активизация источников различной степени надежности, которые будут поставлять нам сведения о дебютанте. Очередной повод для размышлений и выводов дал нам бенчмарк-тест Geekbench, в котором прошел испытание смартфон Meizu M3X.

 

 

Вполне вероятно, что синтетика не совсем корректно распознала название модели и это тот таинственный «мистер Х», анонс которого назначен на завтра. По данным бенчмарка, смартфон построен на базе 16-нанометрового процессора Helio P20 (МТ6757), восемь ядер которого работают на частоте 1,64 ГГц. Наделен прототип 3 Гб оперативной памяти и руководит его работой Android 6.0. С большой долей вероятности можно утверждать, что имеется надстройка Flyme OS 6. По итогам тестирования новинка смогла набрать 851 балл в одноядерном тесте и 3896 очков в многоядерном.

 

 

Вряд ли завтра имеет смысл ждать какое-то другое решение в новинке, чем Helio P20. Meizu продолжает делать ставку на продукты MediaTek пытаясь найти баланс между производительностью и привлекательным ценником. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 29.11.2016

blackview_bv_9600_pro_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Meizu M3X засветился в GeekBench в преддверии релиза Meizu X

meizu-side

meizu-side