meizu-top

Meizu Max получит большой экран, ценник в $225 и составит конкуренцию Xiaomi Max уже 5 сентября

25.08.2016 2168 0

Компания Meizu поделилась информацией о своих ближайших планах. Похоже, что китайский производитель нацелился на рынок планшетофонов и собирается представить 5 сентября свое первое устройство подобного типа. Правда, все это лишь предположения, ведь сам бренд умолчал о том, ради кого созывается пресс-конференция. Сообщено лишь то, что это будет новый и «большой» представитель линейки Blue Charm. Среди ожидаемых названий новинки – Meizu Max.

 

 

 

 

Если в итоге смартфон дебютирует с таким именем, то не сложно догадаться с каким фаблетом он намерен конкурировать и какие ассоциации должен вызывать у пользователей. Сами приглашения находятся внутри коробки, где также был обнаружен мобильный кнопочный Nokia достаточно внушительных размеров. Какое отношение в итоге некогда легендарный финский бренд имеет к новинке, не сообщается. Кстати, Meizu уже не первый раз прибегает к подобному приглашению с телефоном Nokia. Ранее аналогичные приглашения с кнопочными аппаратами были разосланы перед анонсом Meizu M2 mini

 

 

Какими-либо подробностями о предполагаемом Meizu Max, мы не располагаем. Есть лишь версия, что это будет 6-дюймовый смартфон, чей ценник не должен быть выше $225.          

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 25.08.2016

blackview_bv6800_pro_123.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram

meizu-side

meizu-side