oneplus-top

Meizu MX6: может стать родоначальником устройств на базе Helio X20

05.10.2015 8928 0

Есть люди, которые обвиняют рынок смартфонов в застое. Дескать, бренды попросту плодят клоны существующих устройств, где-то наращивая, а где упрощая их и никаких революций нет. Что плодят – спорить не станем, но и эволюция смартфонов не прекращается. Таким вот эволюционным продуктом и стал Helio X20, которому пророчили роль масштабного успеха Mediatek на китайском рынке. Возможно, это и суждено было сбыться, если бы Qualcomm не создала Snapdragon 820.

 

Meizu_MX6

После успешного выхода MeizuMX5 и презентации MeizuPro 5, их создатель решил стать первым производителем, кто выпустит смартфон МХ6 на базе 10-ядерного HelioX20. По слухам, выход новинки может состояться в I квартале 2016 года. Осведомленные источники говорят о присутствии в новинке 3 Гб оперативной памяти и 21 Мп тыльной камеры.


Пока, же в планах компании запуск массового производства MeizuPro 5 с процессором SamsungExynos и выход модели MX5, в основу аппаратной части которого ляжет HelioX10.

Возможно, кто-то посчитает выход MX6 исключительно маркетинговым ходом предложить пользователю смартфон с многообещающим техническим решением. Но не стоит списывать со счетов, что производители ориентируются на потребности пользователей, а они хотят больше, статуснее и круче гаджеты. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 05.10.2015

blackview_max_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Meizu MX6: может стать родоначальником устройств на базе Helio X20

oneplus-side

oneplus-side