Meizu MX6: свежая порция шпионских фото будущей новинки

05.05.2016 4177 0

В очередной раз всемирная паутина стала информационной площадкой для опубликования данных о предстоящем Meizu MX6. В этот раз в руки неизвестного техно-шпиона попал прототип смартфона и он не смог отказать себе в удовольствии запечатлеть его на фото.

 

Meizu MX6: свежая порция шпионских фото будущей новинки – фото 1

 

Правда, качество снимков и площадь, попавшего в объектив аппарата не дают полного представления, каким же будет представитель линейки MX. Изучение фото позволило сделать выводы о наличии изогнутого стекла с эффектом 2.5D, 3,5 мм аудиоразъема на верхней грани смартфона, объектива тыльной камеры слегка возвышающемся над корпусом. Очевидно, что в качестве облачения новинка получит металлический корпус, а вот обнаружить пластиковые вставки для антенн на задней панели нам не удалось.

 

Meizu MX6: свежая порция шпионских фото будущей новинки – фото 2

 

Усилиями инсайдеров мы знаем, что в основе Meizu MX6 будет лежать чип Helio X20 (МТ6797). Получит смартфон 5,5-дюймовый чувствительный к силе нажатия FullHD-экран, 8 Мп фронтальную камеру и 20,7 Мп основную. Сообщают о выходе трех модификаций, отличающихся по объему встроенной памяти: 16, 32 и 64 Гб. Оперативной памяти будет 3 и 4 Гб, в зависимости от выбранной версии. Предполагается, что презентуют Meizu MX6 уже в следующем месяце. 

 

Meizu MX6: свежая порция шпионских фото будущей новинки – фото 3

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 05.05.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Meizu MX6: свежая порция шпионских фото будущей новинки