oneplus-top

Meizu ответила на критику в части установки чипов MediaTek в Pro 7

30.07.2017 4467 7

Критика в сторону смартфонов — обыденная вещь. Любой человек, у которого в кармане смартфон, вспоминал его создателей или продукты конкурентов злым словом. Либо от разочарования и раздражения, либо от презрения и зависти. Безусловно, это всегда субъективная вещь, но иногда находятся случаи, когда критики много и с объективных причин. Meizu Pro 7 удивил всех и вызвал немало недоумений в части своей аппаратной платформы. Чувствуя, что проблему раздувают до галактических масштабов, вице-президент Meizu Джеффри Янг решил ответить на критику в части выбора чипов MediaTek.

 

Meizu ответила на критику в части установки чипов MediaTek в Pro 7 – фото 1

 

Он сравнил смартфоны с автомобилями и заявил, что подавляющее большинство авто могут без проблем набрать скорость в 200км/ч. Но из-за ограничений в скорости, действующих на дорогах, они этого не могут сделать. А кому-то и вовсе не нужно такое мощное транспортное средство, поэтому нет необходимости в избыточной производительности.

 

Meizu ответила на критику в части установки чипов MediaTek в Pro 7 – фото 2

 

Подобный ответ стал поводом для очередного витка критики в адрес компании. Некоторые согласились с доводами Джеффри Янга, но они были бы уместны, если бы сам производитель предложил умеренную ценовую политику, а не установил завышенные ценники на свои продукты. Кто-то посчитал такой комментарий весьма расплывчатым на тему, которая беспокоит многих. Ведь от флагмана ждут самое современное и мощное железо. А тут пользователям предлагают довольствоваться чипами среднего уровня, заплатив как за смартфон с топовой начинкой. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 30.07.2017

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 7
 
Сергей
"когда критики много и с объективных причин"
Пиздец, Андрей, ну что за колхозника вы держите в качестве копирайтера?
31.07.2017 16:54
Ответить
A5_OJleHu
Я согласен с вице - президентом. Но тут есть конечно одно НО. Это цена! Стоил бы данный девайс 25 тысяч рублей за самую топ версию я бы купил его не задумываясь, медиатек хороший сделала чип - танки 60fps держат на максимальных настройках. А большей производительности не нужно. Но за такие конские цены (сужу по китайской цене офицальной на сайте) иеется куча аналогов, которые пусть и не имеют второй экран, но мощнее и имеют куда более широкую поддержку как со стороны кастомных модификаций так и огромную базу прошивок на любой вкус. Пытаться наличием второго экрана оправдать цену под 43 тысячи рублей за топ версию - ну ребят не знаю, не убедили. Я за эти деньги возьму себе два Xiaomi Mi5s Plus и по чехлу хорошему к каждому и на пиво ещё останется
31.07.2017 12:08
Ответить
Алексей Дядюра
Все такие хейтеры аж страшно, притом, что телефон в руках не держали )) Я с удовольствием приобрету данный телефон, главное чтобы камера не подвела )) Всем мира!
31.07.2017 08:39
Ответить
Андрей
При чем здесь хейтеры? Все субъективно. Он может и красавец в руках, но главное, каким он будет в действии. Кому-то зашел второй экран, а кому-то нет. С чипом особых проблем не вижу, если перегреваться не будет. Камера, скорее всего, будет средняя. А вот ценник завышен. Слишком рано Meizu возомнила себя А-брендом.
31.07.2017 08:56
Ответить
Ковтун
А что,у них был выбор?
Квалком их забанил,не ставить же китайское говнище вроде allwiner,на фоне которого даже MTK флагман.
31.07.2017 03:55
Ответить
Iron Man
продажи им покажут кто прав
30.07.2017 19:21
Ответить
Тима
Всё, днище пробито! Осталось в мерседес Джеффри Янга вставить двигатель от Daewoo Matiz, вместо родного, ибо не...уй!
И таким нехитрым ходом, компания избавила себя от покупателей
30.07.2017 14:22
Ответить
Meizu ответила на критику в части установки чипов MediaTek в Pro 7

oneplus-side

oneplus-side