oneplus-top

Meizu Pro 6: новая версия быстрой зарядки mCharge и не выступающая над корпусом камера

11.04.2016 3554 0

13 апреля компания Meizu в Пекине покажет флагман Pro 6, о чем гласят тизеры компании, обещающие скорый анонс смартфона. На днях генеральный директор компании на одном из своих микроблогов выложил официальное фото аппарата, а 16 марта во время конференции MediaTek, было объявлено о том, что Meizu Pro 6 первым из смартфонов получит Helio X25. Помимо этого достоверно известно о реализации технологии аналогичной 3D Touch и то, что работать гаджет будет на новой версии фирменной прошивки Flyme 5.1.

 

Meizu Pro 6: новая версия быстрой зарядки mCharge и не выступающая над корпусом камера – фото 1

 

За два дня до премьеры просочились слухи о том, что в помощь 21 Мп тыльной камере будет предложена кольцевая вспышка на 10 светодиодах. О возможностях этого решения неизвестно, но можно предположить, что в итоге оно должно положительно сказаться на качестве снимков в условиях плохой видимости. Из приятного - модуль камеры не будет выступать над корпусом.

 

Кроме того сообщается, что Meizu Pro 6 получит поддержку нового поколения технологии быстрого заряда mCharge. Среди других характеристик флагмана отмечают 5,2-дюймовый FullHD-дисплей, 3/4 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб встроенной, сканер отпечатков пальцев, поддержку NFC и ценник в $432 за базовую версию флагмана. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 11.04.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Meizu Pro 6: новая версия быстрой зарядки mCharge и не выступающая над корпусом камера

oneplus-side

oneplus-side