oneplus-top

Meizu Pro 7 снова на «живых» снимках и больше рассказал о себе

12.07.2017 2510 3

Несмотря на кажущуюся специфичность с двумя дисплеями, Meizu Pro 7 может принести своим создателям неплохую прибыль, и найти свою аудиторию. Такой позиции придерживаются ряд аналитиков, называя флагман перспективным и полезным с точки зрения функциональных возможностей устройством. В продолжение темы о дизайне новинки и функционале дополнительного 2-дюймового экрана, в сети появился рендер смартфона, и он показал себя на «живых» снимках.

 

При взгляде на изображение флагмана можно заметить, что система из двух тыльных модулей находится за пределами глянцевой области со вторым экраном. Более ранние иллюстрации говорили о том, что дисплей и объективы находятся в одном модуле. Мы не можем быть уверенны, какие рендеры аутентичны и именно по этой причины все слухи и утечки не стоит принимать на веру.

 

Meizu Pro 7 снова на «живых» снимках и больше рассказал о себе – фото 1

 

Первоначально в сети распространялись сведения, что дополнительный экран будет создан по технологии E-ink, а его задачей станет информирование о пропущенных звонках, уведомлениях и заряде аккумулятора. Но последние утечки говорят в пользу того, что мини дисплей будет куда функциональнее. Так, опубликованные шпионские снимки демонстрируют нам Meizu Pro 7, где на заднем экране отображается интерфейс Flyme с похожими значками как на основном дисплее. Похоже, что двойная камера, которая, кстати, на фото входит в одну глянцевую плоскость с дисплеем, позволит делать селфи с возможностью их предварительного просмотра на вспомогательной матрице. По сути, дополнительный экран является миниатюрной версией основного и никаких различий в функциональности их может не быть. 

 

Meizu Pro 7 снова на «живых» снимках и больше рассказал о себе – фото 2

 

Meizu Pro 7 снова на «живых» снимках и больше рассказал о себе – фото 3

 

Meizu Pro 7 снова на «живых» снимках и больше рассказал о себе – фото 4

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 12.07.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Бычов Сява
Если бы основой экран был вообще без рамок и туда чисто технически не возможно было вставить камеру, тогда был бы смысл от этого второго экрана чисто для сэлфи и видео звонков... А так, действительно, херь какая-то..
12.07.2017 15:00
Ответить
Руслан
Этот экран только для селфи на основную камеру, а так толку 0% Только царапается и все.
12.07.2017 11:25
Ответить
A5_OJleHu
И дополнительно расходует заряд
12.07.2017 16:15
Ответить
Meizu Pro 7 снова на «живых» снимках и больше рассказал о себе

oneplus-side

oneplus-side