oneplus-top

Meizu Pro 7 теперь и на «живых» фотографиях

28.06.2017 2820 4

Релиз нового флагмана от Meizu не за горами и поэтому в сети в последнее время появляется все больше информации о железной составляющей и дизайне. Продолжительный период властвования всевозможных рендеров, эскизов и фото комплектующих в конце концов, привел к своему логическому продолжению — в сеть слили «живые» снимки смартфона.

 

Meizu Pro 7 теперь и на «живых» фотографиях – фото 1

 

Источники уверенно говорят, что героем фотографий стал Meizu Pro 7, внешний облик которого повторяет те изображения, что мы видели ранее. В отличие от конкурентов, которые устремились увеличивать площади дисплеев, Meizu сосредоточила свои усилия на дополнительном экране на задней панели. Лицевая поверхность смартфона оформлена в привычном для устройств компании стиле с теряющими актуальность толстыми панелями вверху и внизу экрана, но тонкими боковыми рамками. Фирменная клавиша mBack на своем привычном месте. Meizu Pro 7 цельнометаллический с арочного типа антенными полосами. Ниже двойной тыльной камеры располагается второй дисплей, и он цветной, а не E-ink, как ранее утверждали инсайдеры.

 

Meizu Pro 7 теперь и на «живых» фотографиях – фото 2

 

Появление фото явно подтверждает тот факт, что анонс флагмана уже скоро. По одним сведениям он произойдет 7 июля, а другие говорят о 26 июля, как о дате премьеры Meizu Pro 7. 

 

Meizu Pro 7 теперь и на «живых» фотографиях – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 28.06.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Стас
Да и поисковая строка в стиле 2х версий андроида признак явного фейка
29.06.2017 02:11
Ответить
Александр
Автора статьи не смутило, что на фото - не флайм? Автор статьи в руках Мейзу хоть раз держал? Тупой фотошоп, чтобы поржать. Компетенция помощников Андрея ставится по сомнение....
28.06.2017 12:08
Ответить
максим
Лично меня только ногти смутили:)))
28.06.2017 15:20
Ответить
Максим
По логике автора поста многие профильные ресурсы заполонили не компетентные сотрудники, опубликовавшие эти снимки и не ставя их под сомнение. Например, 4pda, ferra или mobiltelefon. А вот Александр оказался самым умным среди всех и раскрыл заговор. Правда, он, похоже не знаком с интерфейсом той же Nougat, поэтому не смог предположить, что смартфон могут тестировать на чистой нуге. Кстати, компания уже вскоре займется тестированием Flyme на этой версии ОС. Может хватит смелости извиниться кому-то.....
Источник:
29.06.2017 08:04
Ответить
Meizu Pro 7 теперь и на «живых» фотографиях

oneplus-side

oneplus-side