oneplus-top

Meizu Supreme - следующий флагман компании, который заменит MX4 Pro

31.05.2015 2370 3

Еще одна интересная новость, которую мы получили сегодня, касается интригующего нового совместного детища Meizu и Nokia под именем Supreme. Об этом устройстве мы не слышали уже несколько месяцев, а сама компания Meizu упорно опровергала все слухи о возможном сотрудничестве с Nokia для разработки нового устройства.

meizu-supreme-6
Но сегодня одним из инсайдеров, имеющих доступ к новым разработкам компании, были опубликованы фотографии устройства, которым вполне может оказаться Meizu Supreme. На них мы видим смартфон, в котором сохранились все особенности фирменного стиля продуктов компании и чем-то напоминающий нам модель MX4 Pro. Однако кнопка «Home» выполнена в том же новом стиле, который мы видели на фотографиях предполагаемого Meizu M2 Note – она более овальная, чем у MX4 Pro. Также на фотографиях мы видим металлический каркас, который получил новый смартфон, и заднюю крышку, аналогичные модели MX4 Pro. Расположение прорезей для внешнего динамика, порта USB и микрофона также практически совпадают с тем, что мы видели в MX4 Pro. Размер устройства относит его к классу фаблетов, и, судя по всему, дисплей здесь имеет такую же диагональ, как и в MX4 Pro, или даже чуть больше – 5.5 или 5.7 дюймов.

meizu-supreme-2
На фоне новостей о прекращении выпуска модели MX4 Pro фотографии нового устройства выглядят правдоподобно. Действительно, зачем менять удачные решения, особенно если они были воплощены в устройстве, жизненный цикл которого не составил и года. То есть эти идеи явно не успели бы приесться.

От устройства такого класса было бы логичным ожидать наличие сканера отпечатков пальцев. Но, поскольку ранее информация о наличии встроенного в такую же кнопку сканера отпечатков пальцев была опровергнута руководством компании, то мы можем ожидать появление каких-то новых технологий безопасности или, сканера отпечатков пальцев, работающего по другому принципу (например, сканирование через экран или заднюю крышку корпуса).

meizu-supreme-3
Также, в предыдущих новостях по поводу Meizu Supreme сообщалось, что устройство должно получить новый чип Helio X10 (MT6795), который на данный момент является самым мощным в линейке MediaTek. Тогда как вклад компании Nokia в совместную разработку Meizu Supreme должен отразиться в оснащении смартфона новыми модулями камер и программном обеспечении для их работы.

Что ж, если эта информация окажется правдой, а новые фотографии действительно принадлежат новому устройству компании Meizu при участии Nokia, то не суть важно, назовут его Supreme или M2 Note Pro, или как-то еще – оно в любом случае станет невероятным и замечательным. И кстати, возможно именно это устройство мы видели на многочисленных изображениях, которые присваивают новому M2 Note, в том числе в лотах интернет-магазинов, которые открыли на него предзаказ. И может быть в июне компания Meizu и собирается всколыхнуть рынок, представив оба этих устройства.

meizu-supreme-7
Источник: andro-news.com

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 31.05.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Антон
Разве они нас не отучали от физических кнопок? Теперь опять вводят. Хотя на нее можно больше действий повесить, такие как удержание, одноразовое касание, и многократное.
30.06.2015 18:21
Ответить
Константин
уже
01.06.2015 06:21
Ответить
Константин
Только я что ли обратил внимание, что на Samsung Edge кнопка Home
01.06.2015 06:21
Ответить
Meizu Supreme - следующий флагман компании, который заменит MX4 Pro

oneplus-side

oneplus-side