oneplus-top

Meizu ведет нас в безрамочное будущее и где будут мирно уживаться чипы от MediaTek, Samsung и Qualcomm

28.08.2017 9585 6

Не так давно одному из китайских ресурсов удалось пообщаться с главой суббренда Blue Charm и старшим вице-президентом Meizu Ли Нань и получить у него ответы на ряд вопросов. В частности, он заявил, что компания переходит к новой бизнес-стратегии развития, сосредоточившись на разработке разноплановых мобильных устройств.

 

Meizu ведет нас в безрамочное будущее и где будут мирно уживаться чипы от MediaTek, Samsung и Qualcomm – фото 1

 

Осознавая, что чипсеты MediaTek стали некой обузой для компании, а хитовые по большинству характеристик смартфоны не «выстреливают» именно из-за сложившихся стереотипов в части несовершенства тайваньских чипов, Meizu сделал все, чтобы урегулировать разногласия с Qualcomm, а результатом перемирия стало появление Meizu M6 Note на базе Snapdragon 625. Вместе с тем, компания не намерена отказываться от чипов MediaTek, равно как и процессоров Samsung. По словам Ли Нань, они планируют в дальнейшем использовать в качестве аппаратных платформ решения от Qualcomm, MediaTek и Samsung.

 

Meizu ведет нас в безрамочное будущее и где будут мирно уживаться чипы от MediaTek, Samsung и Qualcomm – фото 2

 

Он признал, что Meizu заметно отстает от прочих конкурентов в деле создания безрамочного смартфона. Но это вовсе не означает, что они отказались от идеи выпустить «бескрайнее» чудо техники и смирились с ролью аутсайдеров. Он подтвердил информацию, что свой «бескрайний» девайс они анонсируют в первой половине следующего года и ценник на модный смартфон будет не менее $450. Он уверен, что сила будущего флагмана должна быть не только в стильном дизайне, важно еще предложить ряд интересных особенностей, которые выделят его среди прочих конкурентов. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 28.08.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 6
 
A5_OJleHu
Пусть этот Ли Нань затылок себе пощупает и директору Meizu это письмо передаст на личную почту. Meizu ведёт нас на дно вселенной. Выпуская флагман на Медиатеке с ценником Galaxy s8. Сначало ребята от жадности избавьтесь, провелите аттестацию в отделе маркетинга и дизайна. А затем рот разевайте свой. Что то Вы замолчали насчёт продаж Meizu Pro 7/7plus. Как там он продаётся то? Удалось хоть треть затрат окупить? Помоему всё печально у Вас ребят. Давайте заканчивайте такой хренью страдать. Думаете X30 поставили и всё, можно расслабиться и петь какие мы молодцы?! Чёрта с два, до поры до времени, пока остальные производители не успели ещё начать ставить X30 в телефоны до 200-250$. Вот тогда Вы сразу почувствуете что с ценовой политикой вы очень сильно лажанули
29.08.2017 10:35
Ответить
Сергей
Спасибо, Андрей обязательно передаст Ли Наню, что он плохо работает.
29.08.2017 10:38
Ответить
A5_OJleHu
Спасибо, глядишь и выведем Meizu на первое место рынка
29.08.2017 11:00
Ответить
Дмитрий
Над тобой стебуться, а ты грудь от гордости надул:)))))
29.08.2017 17:05
Ответить
Артем
Товарищ Олень, вы основательный Олень. Ну, то что самомнение зашкаливает и вы тут почти как "Лучков" мое мнение самое авторитестое мнение, а все лохи — уже понятно. Кстати, вы случайно не занимаете руководящий пост в какой-то всемирно известной компании, которая верной дорогой идет? Если вы уверены, что ваше послание прочтет кто-то из руководства Meizu, то вы основательный кретин. Гугл в помощь и ищем адрес компании, если сильно свербит написать. А использовать ресурс как площадку для самолюбования и своего "авторитетестого" мнения по меньшей мере глупо. Удачи
29.08.2017 11:25
Ответить
A5_OJleHu
Какие же Вы серьёзные все здесь, прям жесть :D
30.08.2017 10:51
Ответить
Meizu ведет нас в безрамочное будущее и где будут мирно уживаться чипы от MediaTek, Samsung и Qualcomm

oneplus-side

oneplus-side