oneplus-top

Meizu затеяла сделать флагман из преемника Meizu M3X

26.12.2017 1124 0

Следующий год может стать знаковым и поворотным в судьбе Meizu. Прежде всего, он станет юбилейным для производителя, компания нашла в себе силы разорвать «пуповину», связывающую ее с чипмейкером MediaTek, а еще выделила Blue Charm в отдельный бренд, который должен начать выпуск смартфонов под своей маркой.

 

Meizu затеяла сделать флагман из преемника Meizu M3X – фото 1

 

Естественно, что фанатам Meizu хотелось бы заглянуть в будущее и узнать, какие новинки для них приготовили в следующем году. Осознавая это, в одном из своих интервью вице-президент компании Ли Нань заявил о том, что в следующем году они намерены представить преемника Meizu M3X. Он заявил, что наследник получит флагманские характеристики, и ценник на него не превысит отметки в $381. С оглядкой на стоимость будущего смартфона не стоит ждать от него флагманской аппаратной платформы. Скорее всего, это будет среднего уровня устройство, которое станет у вершины модельного ряда устройств Blue Charm.

 

Посыл брошен в массы и это заявление только первый шаг на пути предстоящих сливов и утечек, касающихся преемника Meizu M3X. А пока, на январь намечена премьера полноэкранного Meizu M6s, а уже весной состоится релиз флагманов Meizu Pro 15 и Pro 15 Plus, с которыми компания связывает свои главные надежды на успех в следующем году. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 26.12.2017

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Meizu затеяла сделать флагман из преемника Meizu M3X

oneplus-side

oneplus-side