Moto X Force и Moto X Pure Edition – впечатляющие новинки с 2K-дисплеем и процессором Snapdragon 810

03.09.2015 2515 0

В сети появились утечки, касающиеся нового смартфона под брендом Motorola, принадлежащим компании Lenovo. Речь идет о модели Moto X Force, получившей также кодовое имя «Bounce».

Смартфон Moto X Force принадлежит к новому поколению защищенных устройств, получив корпус с прорезиненным покрытием, но при этом сохранив привлекательный внешний вид обычного телефона. Как вы знаете, обычно защищенные смартфоны выглядят как толстые бруски с шестью углами, а их аппаратная начинка оставляет желать лучшего. Но в смартфоне Moto X Force все совсем иначе.

moto_x_force_predstavyat_v_skorom_vremeni

Согласно последним утечкам, новинка получит дисплей с диагональю 5.43 дюйма и с разрешением 2K (1440x2560 пикселей), а также 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. За работу Moto X Force будет отвечать 8-ядерный процессор Snapdragon 810 (MSM8994). Также это устройство получит аккумулятор с емкостью 3760 мАч и тыльную камеру с разрешением 21 Мп.

Что ж, как вы видите, указанные характеристики больше свойственны современному флагманскому устройству, нежели защищенному аппарату. Мы не знаем, по какому классу защиты выполнен корпус смартфона Moto X Force, но его кодовое имя лишний раз подчеркивает, что разбить корпус этого устройства будет далеко не просто («bounce» в переводе с английского дословно означает «отскок»).

Moto_X_Pure_Edition_predstavyat_v_skorom_vremeni_1

Полученные вместе с утечкой рендеры внешнего вида смартфона Moto X Force показывают, что устройство выполнено в традиционном для бренда Motorola стиле. Новинка будет выпускаться в черном и белом цветах корпуса, а ее дебют намечен на декабрь этого года. А пока под брендом Motorola выходит еще один смартфон, получивший название Moto X Style, известный в США как Moto X Pure Edition. Эта новинка получила 5.7-дюймовый дисплей с таким же 2K-разрешением, 6-ядерный процессор Snapdragon 808 (MSM8992), 3 ГБ оперативной памяти и 16/32/64 ГБ встроенной, тыльную камеру с разрешением 21 Мп, а также аккумулятор на 3000 мАч и ценник от $399.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 03.09.2015

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Moto X Force и Moto X Pure Edition – впечатляющие новинки с 2K-дисплеем и процессором Snapdragon 810