Moto Z получит модуль от производителя фотоаппаратуры Hasselblad

21.06.2016 1936 0

На проходившем в июне конгрессе Tech World 2016 компания Lenovo показала флагманские смартфоны Moto Z и Moto Z Force. Говоря о новинках, блогеры используют такие слова как «тонкие, мощные и модульные». Идея модульности выразилась в создании сменных пристегивающихся панелей, расширяющих функциональность устройств. На момент презентации смартфонов были анонсированы три панели-модуля с динамиками, с внешним аккумулятором и пикопроектором.

 

Moto Z получит модуль от производителя фотоаппаратуры Hasselblad – фото 1

 

Moto Z получит модуль от производителя фотоаппаратуры Hasselblad – фото 2

 

Свою заинтересованность в создании сменного модуля для смартфонов серии Moto Z проявила компания Hasselblad из Швеции, известная своими профессиональными фотоаппаратами. На днях производитель разослал приглашение на мероприятие, которое состоится 22 июня, где будет показан модуль для новых флагманских смартфонов Lenovo. Опубликованный в сети тизер, посвященный предстоящему релизу, намекает на присутствии вспышки, кнопки спуска затвора и оптического зума.

 

Moto Z получит модуль от производителя фотоаппаратуры Hasselblad – фото 3

 

Новый продукт пополнит ассортимент сменных панелей Motomods и его создание стало возможно благодаря тому, что Lenovo запустила специальную программу Motomods Developers, открывающей доступ сторонним разработчикам к инструментам для создания модулей. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 21.06.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Moto Z получит модуль от производителя фотоаппаратуры Hasselblad