Motorola RAZR вернется в виде гибкого смартфона и уже скоро

20.08.2019 4425 2

Ранее Motorola уже озвучила свои планы выпустить обновленную модель RAZR. В ретро-девайсе вновь сделают ставку на складную конструкцию в виде раскладушки, но теперь речь идет об установке гибкой матрицы.  

 

LetsGoDigital опубликовал сведения о современной версии Motorola RAZR


Сегодня ресурс LetsGoDigital опубликовал сведения о современной версии Motorola RAZR со ссылкой на анонимного информатора. Издание утверждает, что им удалось проверить сведения и убедиться в том, что они достоверны.


Сообщается, что устройство действительно получит один большой и длинный гибкий экран на внутренней стороне. В дополнение к складной матрице предложат еще один небольшой дисплей на внешней стороне.


Для наглядности того, как будет выглядеть Motorola RAZR 2019, были созданы 3D-рендеры, которые сопровождают эту статью. Источник утверждает, что окончательный вариант модели будет очень схож с этими иллюстрациями.

 

Motorola RAZR вернется в виде гибкого смартфона и уже скоро


Подтвердил источник и предыдущие слухи, что по своей начинке, новинка будет отнюдь не флагманом. Это будет среднего уровня смартфон и на такой шаг компания пошла осознанно с целью удешевления конечного продукта. Речь идет о ценнике в $1500.


При создании Motorola RAZR не ставили цель предложить устройство, способное трансформироваться в планшет. Стояла задача сделать компактный и современный телефон. Ожидается, что в Европе смартфон появится в продаже в декабре нынешнего года или в январе следующего.


Источник: nl.letsgodigital.org



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 20.08.2019

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Le Tu
Красавец
20.08.2019 18:00
Ответить
Дмитрий Давыдовский
Le Tu, толщина не смущает? Батарейка под 2000 и жизнь возле розетки.
20.08.2019 18:58
Ответить

telegram__banner.png

Motorola RAZR вернется в виде гибкого смартфона и уже скоро