Начало массового производства Samsung Galaxy Note 6/Note 7 запланировано на июль

16.06.2016 2360 0

Южнокорейская компания Samsung, которая уже успела в этом году завоевать сердца многомиллионной армии гиков по всему миру своими флагманами Galaxy S7 и S7 Edge, не намерена останавливаться на достигнутом и в этом году покажет еще один смартфон премиального уровня – Galaxy Note 6/Note 7. Судя по последним утечкам, его релиз может состояться 2 августа.

 

Цитируя инсайдерские источники внутри самой компании, зарубежные СМИ сообщили о том, что массовое производство фаблета стартует в июле. Эта информация только подтверждает предположения, что выход Samsung Galaxy Note 6/Note 7 состоится в августе, или самое позднее в сентябре нынешнего года. Предполагается, что в июле с конвейера сойдет 2,5 миллиона единиц смартфонов, и аналогичное количество гаджетов выпустят в августе. Исходя из запланированных объемов производства, Samsung уверена в успешности новинки на рынке.

 

Начало массового производства Samsung Galaxy Note 6/Note 7 запланировано на июль – фото 1

 

Напомним, что Samsung Galaxy Note 6/Note 7 пророчат 5,8 –дюймовую Super AMOLED-матрицу с 2К разрешением, Snapdragon 823/Exynos 8890, 6 Гб оперативной памяти, внутренний накопитель на 256 Гб, USB Type-C разъем, аккумуляторную батарею на 4000 мАч и заключена начинка будет в водонепроницаемый корпус с уровнем защиты IP68. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 16.06.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Начало массового производства Samsung Galaxy Note 6/Note 7 запланировано на июль