oneplus-top

Название флагмана OnePlus 5T официально подтверждено

02.11.2017 4341 4

Слухи о том, что OnePlus скоро выпустит свой второй в этом году флагман ходят в сети уже достаточно давно и теперь они официально подтверждены. Будущий OnePlus 5T определенно вызывает повышенный интерес, и то, что именно с таким именем он дебютирует, теперь официально подтверждено. На форуме OnePlus появился пост генерального директора Пита Лау, который сообщил, почему они приняли решение использовать традиционный 3,5 мм аудиоджек в OnePlus 5T.

 

Название флагмана OnePlus 5T официально подтверждено – фото 1

 

Прежде всего, выбор в пользу mini jack продиктован желанием предложить качественный звук. Выбор хороших беспроводных наушников ограничен, а те, что есть стоят не менее $200. Глава OnePlus уверен, что традиционный аудиоразъем не ограничивает пользователей в выборе качественной гарнитуры. Заявил Пит Лау и о том, что они хотят дать пользователям свободу, ведь почти 80% пользователей устройств компании используют гарнитуру с традиционным разъемом.

 

Название флагмана OnePlus 5T официально подтверждено – фото 2 

 

Но при этом глава компании заметил:

 

«Не поймите меня неправильно. Технологии беспроводной аудиосвязи имеют большой потенциал. Флагманы компании поддерживают Bluetooth-соединение. Но наша цель — принести миру лучшие технологии. Вот почему мы уделяем приоритетное внимание пользователю и предоставляем хорошие технологии. Иногда тенденции в отрасли противоречат нашим основным убеждениям. Это один из тех случаев, когда мы не согласны с их развитием. Вот почему мы с гордостью сообщаем, что OnePlus 5T поддерживает традиционные наушники, и мы уверены, что наши решения в отношении будущего флагмана принесут лучший пользовательский опыт».

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 02.11.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Nikolas Nik
Дайте ЦАП, и это нельзя будет назвать маркетингом!
03.11.2017 23:52
Ответить
Александр
Вот за это и люблю эту компанию. Они дают выбор, а не ставят перед фактом.
02.11.2017 23:41
Ответить
P_K
Выбор бы давали такие пробивные проекты как Ара от гугла, если бы их не душили в зародыше.
Это дешевый маркетинг, когда засверлили дырку в корпусе и сунули копеечный древний аудиоразъём и кричат об этом как о шаге навстречу потребителю.
Фанаты что у ван пласа, что у сяоми, что у эйпла везде одинаковые.
03.11.2017 06:04
Ответить
Сергей
Ещё бы вернули поддержку SD карт и желательно не в потере одной sim карты.
03.11.2017 22:59
Ответить
Название флагмана OnePlus 5T официально подтверждено

oneplus-side

oneplus-side