meizu-top

Неизданное #23: процессор от Google, Amazon-банк, мир юрского периода, а также новый способ убийства iPhone
Опубликовано | 07.03.2018 23:04 Просмотров | 948 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Неизданное #23: процессор от Google, Amazon-банк, мир юрского периода, а также новый способ убийства iPhone

Ловите свежую подборку событий, которые по каким-то причинам не вошли в основную подборку новостей, но вы не должны их пропустить, поэтому максимально коротко введем вас в курс дел:

 

 

1)    Компания Google разработала новый 72-кубитный квантовый процессор «Bristlecone» с рекордно низким количеством ошибок, совершаемых в процессе вычислений (около 1%).

2)    Вконтакте готовит свою платежную систему «VK Pay». Комиссия только за вывод средств, оплата различных услуг (ЖКХ, доставка еды, покупка билетов) – без комиссии. Для партнерских сервисов предусмотрен кешбек. Максимальный оборот: 200 000 рублей в месяц.

3)    Двухлетний ребенок заблокировал iPhone своей мамы на 48 лет. Всё дело в том, что при нескольких неправильных вводах пароля iPhone блокируется сначала на 1 минуту, потом на 5, далее 15, 60 и т.д. Ребенок отличился удивительной настойчивостью. Теперь хозяйке нужно либо ждать 48 лет, либо восстанавливать доступ через iTunes, что приведет к удалению всей информации. Заметим, что таким образом можно без труда сделать пакость любому обладателю iPhone (но это не призыв к действию!).

4)    Спустя целый месяц тестирования бета-версии Google Chrome 65, наконец вышла стабильная версия, которая теперь умеет блокировать назойливую рекламу, а также вносит целый ряд исправлений безопасности. Установить можно из официального магазина приложений Google Play.

5)    Этой весной должна появиться новая игра «Jurassic World: Alive», которая будет использовать технологию дополненной реальности на манер «Pokemon Go», но только теперь героями будут динозавры. Подать заявку на регистрацию можно по ссылке.

 

 

6)    Корпорация Microsoft официально подтвердила слух о том, что облегченная (а по факту - урезанная) версия ОС «Windows 10S» скоро прекратит свое существование в качестве отдельной операционной системы. Вместо этого соответственный режим появится в обычной версии ОС.

7)    Facebook добавляет возможность совершения видео-звонков в облегченную версию приложения Messenger-Lite.

8)    По заявлению «The Wall Street Journal», компания Amazon рассматривает вариант открытия своей собственной банковской системы.

9)    Приложение Google Translate получило обновление интерфейса. Теперь появилась возможность быстро воспользоваться режимом диалога.

 

Google Amazon iPhone

blackview_bv6800_pro_123.png

Автор: Богдан Сокольник

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 2

 2  Igor Varha написал 08.03.2018 10:49

про айфон улыбнуло..но в той ценовой категории пока конкурентов нету все равно

Тимофей Раздолин написал 08.03.2018 11:03

Он просто увеличил время блокировки и эта проблема решается. Ничего сверхъестественного нет, а вот улыбнуло исключительно из-за нищебродства. были бы деньги автор и ты купили бы айфон аж бегом и точно бы не язвили. все от зависти, злорадства и отсутствия средств прикупить дорогой аппарат.

Неадекватный адекват написал 08.03.2018 13:17

Ну да! Всё дело в нищете! А то ведь аппараты на Android такие дешевые!
Перестань пургу нести про дорогие айфоны. Даже не беря во внимание всякие Samsung Galaxy S9 Plus и Google Pixel 2XL смартфоны на Android вообще не назвать дешевыми!
Если ты держал в уме какой-нибудь бюджетник, тогда давай говорить о том, что и iPhone покупают себе только нищеброды, ведь у них уже давно есть недорогой iPhone SE.
Короче, твой коммент - бред наркомана.

Тимофей Раздолин написал 08.03.2018 14:13

И это мне пишет человек с таким ником:))) главное ты нормальный...почти:)

Не Andro-news написал 08.03.2018 14:32

Спалился))) Только отъявленным огрызкоедам, всё время кажется, что все хотят айфон)))
Мне когда подарили 6S, я его взял и сказал спасибо (от души ведь дарили), а на следующий день, сказал, что потерял бухой))). Подарил маме, говорит говно! Батарея плохо держит, а до этого у неё был lenovo s920.

Андрей Зенин написал 08.03.2018 15:26

Тимофей Раздолин, ощущение, будто ты про себя писал....

 1  Роман парубенко написал 07.03.2018 23:54

Дизлайк! Неинтересно, ни о чем и лишь бы забить ленту. эти новости можно пропустить

Ярослав Самойленко написал 08.03.2018 00:35

Роман парубенко, Не соглашусь. Новость о проце довольно интересна, например. Фломастеры...

Роман парубенко написал 08.03.2018 09:20

твое право не соглашаться. сказал свое мнение. те же новости про тонущий htc смотрят лучше, чем эту быть в курсе.

telegram