Неизданное #28: Вконтакте раздает деньги, Google запрещает криптовалюты, а также нейросеть для заработка на геймерах

14.03.2018 1555 2

Новая порция неизданного уже готова: свежая, горячая и на любой вкус. Налетай!

 

Неизданное #28: Вконтакте раздает деньги, Google запрещает криптовалюты, а также нейросеть для заработка на геймерах – фото 1 

 

1)    Социальная сеть «Вконтакте» запускает проект «Клевер» - ежедневная онлайн-викторина с денежными призами. Для победы необходимо правильно ответить на 12 вопросов. Призовой фонд составляет 1 миллион рублей, а в качестве ведущего выступает Иван Ургант. Ссылки: Google Play, App Store.

2)    Google Assistant теперь доступен для установки на iPad.

3)    Вчера поздно вечером в возрасте 76 лет скончался знаменитый физик Стивен Хокинг, обладатель 12 ученых степеней и автор бестселлера «Краткая история времени», который занесен в Книгу рекордов Гиннеса.

4)    Начиная с июня Google запретит любую рекламу, связанную с криптовалютами. Этот шаг следует за аналогичным запретом в соц. сети Facebook, который был объявлен в начале этого года.

5)    Компания Apple объявила о том, что двадцать девятая всемирная конференция разработчиков WWDC пройдет в период с 4 по 8 июня в конференц-центре Мак-Энери (Сан-Хосе). По слухам, там компания Apple продемонстрирует недорогую модель MacBook Air и обновленный iPad Pro, оснащенный Face ID.

6)    Недавно мы рассказывали про израильскую компанию Cellebrite, которая предоставляет свои услуги по взлому абсолютного большинства смартфонов, и практически всех iPhone. Сегодня стало известно о том, что российские силовики активно закупают у них оборудование для взлома смартфонов.

7)    Старший вице-президент Apple по программному обеспечению Эдди Кью заявил, что количество платных подписчиков сервиса Apple Music достигло 38 миллионов человек.

8)    Новая нейросеть компании Kixeye будет анализировать действия пользователей в новых играх, чтобы определить проблемные элементы игрового процесса. Это позволит разработчикам понять, как удерживать пользователей в игре, а также в какие элементы игры можно максимально эффективно интегрировать донат.

 

Неизданное #28: Вконтакте раздает деньги, Google запрещает криптовалюты, а также нейросеть для заработка на геймерах – фото 2

Автор: Богдан Сокольник Дата публикации: 14.03.2018

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Falken Tor
наконецто лунатик откинул коньки
15.03.2018 12:37
Ответить
kiril matveev
зачем столько информации о apple?
15.03.2018 08:16
Ответить

telegram__banner.png

Неизданное #28: Вконтакте раздает деньги, Google запрещает криптовалюты, а также нейросеть для заработка на геймерах