oneplus-top

Неизвестный смартфон Meizu с тонкими боковыми рамками показали на фото

17.10.2017 8333 4

Все, кто надеялся, что в этом году Meizu выпустит еще один флагман, и он вполне может оказаться полноэкранным, на прошлой неделе распрощались с этими иллюзиями. Релиз топового продукта стоит ждать только весной следующего года, и точная дата анонса пока остается неизвестной. Об этом вполне однозначно заявил старший вице-президент компании Джеффри Янг. По мнению экспертов, на такой шаг компания пошла ради того, чтобы в итоге предложить действительно стоящий продукт, и его выход будет приурочен к 15-летию основания Meizu.

 

Неизвестный смартфон Meizu с тонкими боковыми рамками показали на фото – фото 1

 

Есть предположения, что флагман дебютирует под именем Meizu MX7 и сегодня в сети появилось его шпионское фото. Сам источник, опубликовавший снимок лишь заявил о том, что это новый смартфон Meizu с ультраузкими боковыми рамками, но при этом подбородок с фирменной клавишей mBack оставлен нетронутым. Он не стал озвучивать его название, но аналитики и ряд источников уже успели увидеть в нем именно Meizu MX7. Визуально, новинка смотрится уже достаточно обыденно и каких-то дизайнерских находок тут нет. Назвать ее безрамочной в полном понимании этого слова нельзя. Это лишь смартфон с тонкой черной фальш-рамкой и узким верхним отступом. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 17.10.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Nikolas Nik
На фоне конкурентов, смотрится очень серьёзно и богато, но бл, кнопка всё портит! Скорее всего, это вообще не достоверный рендер, но если её убрать и поставить 3D press как у GS8, то будет круче, не правда ли? Если допилят дизайн до "идеала" как это было раньше с PRO6/plus, то есть смысл присматриваться. Если всё пойдёт как с PRO7, большинство опять пройдёт мимо.
18.10.2017 22:19
Ответить
Виктор
Как бы ни было обыденно - смотрится все ровно круто) Не фанат мейзу ниразу - но, почему то, всегда радуюсь и переживаю за эту контору)
17.10.2017 14:06
Ответить
Сергей
Потому что они, если захотят конечно, могут взять яйца в руки и легко составить конкуренцию xiaomi. А конкуренция - всегда хорошо. Правда, такое впечатление, что последний год-полтора они не хотят брать яйца в руки )))
17.10.2017 16:15
Ответить
Anton
Дело в том, что у Мейзу другая политика. Они делают упор на дизайн, и у них есть своя немаленькая армия поклонников. Я в свое время очень хотел Сяоми, а Мейзу считал "фуфелом" с мегабюджетным железом. Но потом как-то повнимательнее присмотрелся к Мейзу и меня дизайн так "торкнул"... И я подумал: "А зачем мне хорошее железо? В игры я не играю, главное, чтобы с повседневными задачами хорошо справлялся". И вот теперь я очень склоняюсь к Мейзу, а к Сяоми теперь что-то вообще душа не лежит. В идеале сейчас хочу Pro 6 Plus, но на него нет денег, поэтому скорее всего буду брать M3 Max.
24.10.2017 22:27
Ответить
Неизвестный смартфон Meizu с тонкими боковыми рамками показали на фото

oneplus-side

oneplus-side