Никто не хочет себе Xiaomi Mi Mix Alpha на запчасти?

02.06.2020 2976 4

Оcенью прошлого года был показан Xiaomi Mi Mix Alpha. Компания хотела удивить совершенно новым, революционным и инновационным смартфоном, который должен был задать новую планку. Та самая Xiaomi, продукцию которой называют фанаты не иначе как «топ за свои деньги», выкатила смартфон с ценником $2800.

 

Никто не хочет себе Xiaomi Mi Mix Alpha на запчасти? – фото 1


Помянем Xiaomi Mi Mix Alpha


Компания решила, что может позволить себе выпустить дорогой продукт и прогадала. Думаю, что не стоит говорить о том, что желающих прикупить такой аппарат нашлись единицы. Опрос пользователей по следам презентации показал, что подавляющее большинство пользователей не готовы отдавать сумасшедшие деньги за экспериментальный продукт.

 

Никто не хочет себе Xiaomi Mi Mix Alpha на запчасти? – фото 2


В итоге наделав шума, Xiaomi Mi Mix Alpha так и не появился в продаже. Но если сам смартфон купить нельзя, то вот отдельные его комплектующие — пожалуйста. На площадке одного из китайских интернет-аукционов появился инженерный образец смартфона.

 

Никто не хочет себе Xiaomi Mi Mix Alpha на запчасти? – фото 3


Почем запчасти


По крайней мере, сам продавец называет его прототипом при условии, что это «нечто» лишено дисплея, батарейки и еще целого ряда комплектующих. Он предупреждает обычных обывателей, что им покупать прототип не стоит, ведь он бесполезен для них. Он может разве что заинтересовать профессионалов, которым будет любопытно взглянуть на внутренности концептуального Xiaomi Mi Mix Alpha.

 

Никто не хочет себе Xiaomi Mi Mix Alpha на запчасти? – фото 4


«Куча железа» предлагается по довольно внушительной цене — $700. Купит ли ее кто-то — большой вопрос.

 

Источник: mydrivers



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 02.06.2020

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Михаил Кирпика 0
О чём я собсвенно и пытался донести здесь. Кем меня только не называли, а предсказание моё сбылось. Потому что экономику не налюбишь. Дело не внелюбви к бренду, а дело в том что ситуация была слишком читаемая.
02.06.2020 12:17
Ответить
Игорь 0
Хорошая новость для тебя. Нам насрать на твои предсказания, мы их не помним и мы не перестанем тебя называть самыми "лестными" словами.
02.06.2020 12:32
Ответить
Михаил Кирпика 0
Игорь, Да вы правы, определённо отличная новость! Здоровая и честная конкуренция - ВОТ ТОП. А не п*зденый дизаин, скупленые технологии и демпинг цен. Так было и так будет, так как рынок давно поделён. Но это возымело эффект, в России и в Украине стали намного больше говорить о хлаоми и продажи бюджетников они таки увеличили. Но в долларовом эквиваленте хлаоми по прежнему почти ничего не зарабатывают. А нет заработка - нет денег на разработки и технолоний. Как бы отбитые фанаты хлаоми не улюлюкали, ноэкономику не налюбишь. 4 ое место в мире по продажам ? В мире где? В Китае и Индии? Продажи чего? Бюджетников до 300 долларов? На что расчитывали когда сделали (нет) альфа, mi 10? Mi note 10? А тут ещё вирус... Куда это всё теперь девать? Вот и задаёшься вопросом, а как вообще эта недокомпания, созданая по недорозумению самим рынком , ещё сущесвует ?
02.06.2020 15:37
Ответить
Олександр 0
Яка ситуація? Смартфон не вийшов у продаж і навіть не планувався, зрештою. Якщо у вас є докази, що це смартфон для продажу, то давайте. Якщо ні, то я навіть не знаю, що тут коментувати.
03.06.2020 15:47
Ответить

telegram__banner.png

Никто не хочет себе Xiaomi Mi Mix Alpha на запчасти?