oneplus-top

Nokia 3310 не вызвал эффект ностальгии

28.02.2017 1981 0

Накануне выставки MWC 2017 не без усилий маркетологов компании HMD Global внимание огромной армии пользователей подогревали предстоящим анонсом Nokia 3310. Казалось, еще чуть-чуть и мы увидим действительно что-то такое, что заставит нас говорить о реинкарнации и победоносном шествии легендарной модели. Но судя по реакции экспертов и обычных пользователей, новинка обречена на провал.

 

Nokia 3310 не вызвал эффект ностальгии – фото 1

 

Люди хотели увидеть тот самый телефон Nokia 3310, который «останавливал пули», был неубиваем, предлагал вечную батарею, и еще с ним можно было часами играть в «змейку». Многие хотели увидеть знакомые черты, но в новом исполнении. У производителя был шанс сыграть на ностальгических чувствах и самобытном дизайне новинки. В итоге же мы получили перекроенный обмылок в ярких цветах, в облике которого кроме собственно самой механической клавиатуры, не просматривается никакой преемственности.

 

Это какой-то игрушечный телефон с хорошо узнаваемым логотипом, вот собственно за него и предлагают заплатить 49 евро. Производитель уверен, что целевой аудиторией Nokia 3310 станут пользователи из Европы, которые смогут приобрести новинку во 2 квартале нынешнего года. Интересно, как скоро мы услышим, что HMD Global распишется в несостоятельности Nokia 3310? Как, впрочем, нет шансов на успех и у других новинок Nokia.

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 28.02.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Nokia 3310 не вызвал эффект ностальгии

oneplus-side

oneplus-side