oneplus-top

Новые изображения подтвердили безрамочную природу Oppo Find 9

10.05.2017 1873 0

Вот уже почти два года Oppo ведет работу над флагманом Find 9 и, похоже, с тем, какой дизайн получит топовое решение, определилась. Такой вывод напрашивается после того, как инсайдер слил в сеть очередные фото и рендеры, где, как он утверждает, запечатлен Oppo Find 9.

 

Новые изображения подтвердили безрамочную природу Oppo Find 9 – фото 1

 

Новые изображения подтвердили безрамочную природу Oppo Find 9 – фото 2

 

В целом новые изображения подтверждают более ранние рендеры, предрекавшие реализацию безрамочной концепции в дизайне. Перед нами смартфон с тонким обрамлением по всему периметру и есть сходство с тем, как это реализовано в LG G6 и Samsung Galaxy S8. Поскольку тыльная сторона оказалась скрытой от наших глаз, нет четкого понимания с месторасположением сканера отпечатков пальцев. Отсюда и полет фантазии, не исключающий вероятность того, что датчик Touch ID встроят в дисплейный модуль.

 

Новые изображения подтвердили безрамочную природу Oppo Find 9 – фото 3

 

Новые изображения подтвердили безрамочную природу Oppo Find 9 – фото 4

 

Предполагается, что Oppo Find 9 получит металлический корпус и выйдет во второй половине нынешнего года в двух версиях. Для базовой версии приготовили Snapdragon 653, 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти. В своем топовом исполнении гаджет предложит Snapdragon 835, 6 Гб оперативки и 128 Гб флеш-памяти. Ждут от флагмана 5,5-дюймовый QuadHD-экран, 21 МП тыльную камеру и 16 МП фронтальную, батарею емкостью 4100 мАч с фирменной быстрой зарядкой VOOC. 

 

Новые изображения подтвердили безрамочную природу Oppo Find 9 – фото 5

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 10.05.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Новые изображения подтвердили безрамочную природу Oppo Find 9

oneplus-side

oneplus-side