oneplus-top

О чем говорят опустевшие полки фирменного магазина ZUK?

12.06.2017 3993 0

Не так давно ряд китайских ресурсов возродили в сердцах поклонников компании ZUK надежду на то, что деятельность суббренда не будет свернута, и мы увидим парад новинок в этом году. Однако новые сведения вновь вселяют тревогу в сердца фанатов, что судьба подразделения предрешена, и оно будет закрыто. В качестве подтверждения того, что ZUK прекратит свою деятельность, стоит рассматривать тот факт, что полки официального магазина компании опустели.

 

О чем говорят опустевшие полки фирменного магазина ZUK? – фото 1

 

О чем говорят опустевшие полки фирменного магазина ZUK? – фото 2

 

При попытке приобрести какую-либо из моделей, онлайн-магазин извещает, что подходящий товар не найден. Ряд экспертов предположили, что производство смартфонов прекращено и компания распродала остатки всех устройств. Тем не менее, на той же торговой площадке JD.com можно без проблем пробрести ZUK Z2, Z2 Pro и Edge.     

 

О чем говорят опустевшие полки фирменного магазина ZUK? – фото 3

 

О чем говорят опустевшие полки фирменного магазина ZUK? – фото 4

 

Но есть оптимисты, которые уверены, что дефицит смартфонов, наблюдаемый в фирменном интернет-магазине, может служить намеком на скорое обновление модельного ряда и все усилия производителя направлены на выпуск новых смартфонов. В частности, речь может идти о выходе ZUK Z3 и Z3 Pro. К сожалению, Lenovo и ZUK хранят молчание в вопросе, продолжит ли «дочка» свою деятельность и дальше. Но учитывая то, как активно китайцы взялись за расширение линейки смартфонов Moto, есть опасения, что ZUK уйдет в историю. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 12.06.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
О чем говорят опустевшие полки фирменного магазина ZUK?

oneplus-side

oneplus-side