oneplus-top

Ода дизайну Bluboo Edge или почему смартфон с MT6737 стоит так много

17.11.2016 1783 0

На рынок вышел Bluboo Edge, и новинка придется по вкусу всем, кто симпатизирует устройствам с изогнутым дисплеем. О конструктивной особенности девайса и его невысоком ценнике мы уже знаем, но есть в смартфоне такая фишка, познакомиться с которой предстоит сегодня. Производитель выпустил короткий ролик, где заднюю крышку Bluboo Edge испытали на прочность.

 

Ода дизайну Bluboo Edge или почему смартфон с MT6737 стоит так много – фото 1

 

Тыльная панель смартфона изготовлена из прочного пластика, демонстрирующего устойчивость к воздействию огня, и ее гибкости позавидуют йоги, практикующие различные асаны. Насколько эта особенность задней крышки найдет свое практическое применение в обычной жизни сложно сказать.

 

Ода дизайну Bluboo Edge или почему смартфон с MT6737 стоит так много – фото 2

 

Ода дизайну Bluboo Edge или почему смартфон с MT6737 стоит так много – фото 3

 

Напомним, что производитель всячески нахваливает внешний облик Bluboo Edge, считая, что дизайнерам удалось создать привлекательный внешне смартфон. В сети уже есть ролик, где новинку сравнивают с Samsung Galaxy S7 Edge, которая по задумке создателей видео, должна покорить своим внешним обликом потенциальных покупателей. Добиться необходимо блеска, гладкости поверхности крышки и устойчивости к царапинам, удалось за счет особой технологии гальванизации IML. До 24 ноября идет прием предзаказов Bluboo Edge со скидкой в $10 по цене $129,99, а также компания проводит розыгрыш бесплатного смартфона. 

 

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 17.11.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Ода дизайну Bluboo Edge или почему смартфон с MT6737 стоит так много

oneplus-side

oneplus-side