oneplus-top

OnePlus 3: первые рендеры и слухи о характеристиках

09.12.2015 2767 0

8 декабря известный инсайдер UpLeaks выложил фотографии нового смартфона от компании OnePlus, а также некоторую информацию о нем. Согласно авторитетному источнику, выход девайса, разработки которого наконец завершены, ожидается в следующем году.

 

Ориентируясь на рендеры, можно сделать вывод, что новый девайс с тыльной стороны отчасти напоминает предыдущую модель. Разве что двойная вспышка на сей раз расположилась под глазком основной камеры, а не сверху, как раньше.

 

OnePlus_3 

 

Решетка динамика, судя по всему, перекочевала на лицевую сторону. Вопрос о количестве динамиков открыт: пока сложно сказать, можно ли ожидать от OnePlus 3 стереозвука.

 

OnePlus_3 

 

По предварительным данным, «сердцем» нового убийцы флагманов, OnePlus 3 станет процессор Snapdragon 820 (MSM8996) от компании. Вероятнее всего, дисплей получит разрешение 1920x1080 пикселей - то есть такое же, как и у OnePlus 2.

 

Так как информации о новом смартфоне очень мало, у иностранных дизайнеров остается большое поле для творчества в попытках представить внешний вид нового флагмана OnePlus общественности. Поэтому, каким на самом деле получится аппарат, можно только гадать, а слухи остаются слухами даже в устах именитых источников.

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 09.12.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
OnePlus 3: первые рендеры и слухи о характеристиках

oneplus-side

oneplus-side