oneplus-top

OnePlus 3 в металлическом корпусе снова засветился на шпионских фото

11.05.2016 1791 0

Еще в феврале, когда один из основателей компании OnePlus Карл Пейн говорил о выходе во втором квартале нынешнего года третьего поколения «убийцы флагманов», он предрекал радикально новый внешний облик новинки. Наверное, многие хотели бы увидеть новинку в своих руках. Но если он будет выглядеть именно так, как запечатлен на последних фото, то армия желающих может оказаться не столь многочисленной. Впрочем, дизайн всегда дело вкуса каждого человека.

 

OnePlus 3 в металлическом корпусе снова засветился на шпионских фото – фото 1

 

OnePlus 3 в металлическом корпусе снова засветился на шпионских фото – фото 2

 

Авторы снимков заверяют,  что на фото прототип OnePlus 3, дебют которого мы ожидаем в этом месяце. На фронтальной панели расположился 5,5-дюймовый Super AMOLED-дисплей с FullHD‑разрешением, объектив 8 Мп камеры и аппаратная клавиша Домой, куда должен быть интегрирован датчик Touch ID. Тыльная крышка выполнена из металла, тут же расположилась светодиодная вспышка и модуль 16 Мп камеры, который слегка возвышается над корпусом.

 

OnePlus 3 в металлическом корпусе снова засветился на шпионских фото – фото 3

 

На данный момент известно, что аппаратной основой смартфона должен стать Snapdragon 820, оперативной памяти будет 4 и 6 Гб, а постоянной 32 и 64 Гб. Известно об аккумуляторе емкостью 3500 мАч с функцией быстрой зарядки (предположительно Dash Charge), поддержке двух SIM‑карт, Wi-Fi, NFC и ценнике в $308 за базовую модификацию.

                                                                          

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 11.05.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
OnePlus 3 в металлическом корпусе снова засветился на шпионских фото

oneplus-side

oneplus-side