oneplus-top

OnePlus 5 получит QuadHD-дисплей, Snapdragon 835 и керамический корпус

05.12.2016 2707 0

OnePlus только вывела на рынок OnePlus 3T и следующий флагман компании ждут не ранее второго квартала следующего года. Тем не менее, первые слухи вокруг очередного «убийцы флагманов» уже кружатся в сети. Сегодня появилась любопытная информация о будущем продукте. Давайте с ней познакомимся.

 

OnePlus 5 получит QuadHD-дисплей, Snapdragon 835 и керамический корпус – фото 1

 

Начнем с того, что подтверждают шпионы ранее мелькавшие в сети слухи, что новый флагман может получить имя OnePlus 5, перескочив в нумерации модельного ряда цифру 4. Дело все в том, что китайцы всячески избегают четверку, ведь она созвучна с иероглифом «смерть». Такая практика достаточно типичное явление среди азиатских брендов. Еще одной любопытной особенностью девайса станет керамический корпус, а его производством займется тот же бренд, что поставляет цельнокерамический остов для безрамочного Xiaomi MI MIX. Для OnePlus это не первый опыт работы с этим прочным материалом. Так, одна из модификаций OnePlus X предлагала корпус из керамики.

 

Чтобы на выходе OnePlus 5 получился сбалансированным и топовым решением, по предварительной информации, его оснастят 5,5-дюймовой AMOLED-матрицей разрешением Quad HD, новым мощным чипом Snapdragon 835, 6 Гб оперативной памяти и программной платформой Android 7.0. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 05.12.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
OnePlus 5 получит QuadHD-дисплей, Snapdragon 835 и керамический корпус

oneplus-side

oneplus-side