oneplus-top

OnePlus 5T самый быстрый смартфон и эффект «желейного» дисплея в нем не обнаружен

17.11.2017 4710 0

Вчера был представлен OnePlus 5T, получивший 6-дюймовый дисплей с разрешением 2160х1080 точек и тонкие рамки по периметру. В аппаратном плане новинка ничем не отличается от предшественника OnePlus 5, но, тем не менее, создатели смело заявляют, что это самый быстрый смартфон из когда-либо вышедших. Достигнуто это за счет оптимизации работы мощной начинки и программного обеспечения OxygenOS на основе Android 7.1 Nougat. Если быть точным, то в своем Twitter-аккаунте компания опубликовала пост, где заявила: «Ни один другой смартфон не загружает приложения и игры быстрее, чем OnePlus 5T». А еще она выразила уверенность, что после того, как пользователь привыкнет к скорости и плавности работы устройств OnePlus, ему будет сложно работать с чем-либо еще.

 

OnePlus 5T самый быстрый смартфон и эффект «желейного» дисплея в нем не обнаружен – фото 1

 

Стоит отметить, что производитель не говорит, что он создал самый шустрый продукт среди Android-устройств. Он уверен, что OnePlus 5T лучший по скорости работы среди всех, кто уже присутствует на рынке, а это значит, что iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus по этому параметру ему должны проигрывать. Что ж, реальные тесты покажут, кто самый шустрый из смартфонов.

 

OnePlus 5T самый быстрый смартфон и эффект «желейного» дисплея в нем не обнаружен – фото 2

 

Всем, кто решится приобрести новый флагман, стоит знать, что он лишен «болезни» предшественника – эффекта «желе». Разработчики XDA провели тестирование OnePlus 5T, по результатам которого эта проблема обнаружена не была.

 

OnePlus 5T самый быстрый смартфон и эффект «желейного» дисплея в нем не обнаружен – фото 3

 

OnePlus 5T самый быстрый смартфон и эффект «желейного» дисплея в нем не обнаружен – фото 4

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 17.11.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
OnePlus 5T самый быстрый смартфон и эффект «желейного» дисплея в нем не обнаружен

oneplus-side

oneplus-side