OnePlus ответила на все утечки изображений OnePlus 7T собственными рендерами

17.09.2019 7540 2

Из года в год ситуация повторяется: информация о новом флагмане OnePlus появляется в сети задолго до анонса. Вот и сейчас до презентации OnePlus 7T и OnePlus 7T Pro остается десять дней, а сведения о дизайне и характеристиках смартфонов уже досрочно слили в сеть.

 

до презентации OnePlus 7T и OnePlus 7T Pro остается десять дней


С секретностью у OnePlus дела обстоят не лучшим образом. В итоги или от бессилия, или от желания эпатировать, компания сама досрочно взяла и показала официальные рендеры OnePlus 7T. Нельзя сказать, что ранее на подобный шаг не шли прочие производители, но в случае с OnePlus такое поведение в диковинку.

 

рендеры OnePlus 7T


Свои иллюстрации производитель сопроводил посланием, что «любая даже самая маленькая деталь достойна совершенства». Глава компании Пит Лау опубликовал на официальном форуме компании достаточно длинную и пространственную статью, в которой напомнил, что привлекательный дизайн всегда был в приоритетах компании.

 

OnePlus ответила на все утечки изображений OnePlus 7T собственными рендерами


Немаловажная деталь — тактильные ощущения. Он заявил, что в прошлом году компания стала первой, кто выпустил смартфон с изогнутой по четырем сторонам стеклянной крышкой. Но OnePlus пошла дальше и новый виток эволюции — гладкая матовая поверхность с блестящим металлическим сиянием.

Нам остается только напомнить, что премьера серии OnePlus 7T состоится 26 сентября для Индии и Северной Америки, а 10 октября она дебютирует на глобальном рынке.


Источник: forums.oneplus.com




Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 17.09.2019

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Санька
Хм, рендеры используют когда нет фото. Зачем компании делать рендеры если можно выложить фото?
18.09.2019 11:03
Ответить
Максим
Вот отправляйся на форум OnePlus и задай этот вопрос главе компании, вдруг ответит
18.09.2019 11:38
Ответить

telegram__banner.png

OnePlus ответила на все утечки изображений OnePlus 7T собственными рендерами