meizu-top

Отзывы о сайте Eternal Team, feedback costumers

Отзывы о сайте Eternal Team, feedback costumers

Рейтинг сайта -1 0 0

Магазин Eternal Team (Итернал Тим) заслужил хорошую репутацию в своем сегменте торговли. Практически 97% их клиентов довольны сервисом. Впрочем, в бочке меда есть немного дегтя, не все пользователи оказались довольны обслуживанием.

Магазин Eternal Team (Итернал Тим) заслужил хорошую репутацию в своем сегменте торговли. Практически 97% их клиентов довольны сервисом. Впрочем, в бочке меда есть немного дегтя, не все пользователи оказались довольны обслуживанием. Речь идет о неудовлетворенности людей сроками доставки и качеством упаковки. Также не сдерживает сервис собственные обещания по поводу скидок. Можно только надеяться, что это были единичные случаи.

 

 

Специализируется магазин в основном на продаже смартфонов, аксессуаров для гаджетов и различным интеллектуальным устройствам. Выбор отличается разнообразием, а ценовая политика позволяет каждому подобрать товар по своим финансовым возможностям.

 

Продавец обещает поставить товар в течение двух месяцев, но учитывая доступность цен на некоторые позиции, на длительный период доставки можно закрыть глаза. Как только вы определились с моделью телефона и переходите в раздел спецификаций для более детального ознакомления с его главными характеристиками, магазин предлагает акцию на определенное количество условных единиц. Это может быть купон на 3 или 2 доллара.

 

Сервис заботится о своих клиентах: в случае получения не того товара, который заказывали, или же его неполучения, деньги будут возвращены.

Eternal Team Eternal Team отзывы Eternal Team feedback

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:         
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 1

 1  DanicaL написал 10.08.2018 11:28

Магазин eternal team торгует БРАКОВАННЫМ ТОВАРОМ.
Пришел телефон с полосами на экране. Фоткала эти полосы, снимала видео, чтобы предоставить доказательность для Алиэкспресс. Итог: вернули деньги только на ремонт - копейка в копейку. Вместо нового телефона - бракованный, две недели потраченного времени, ну и ехать еще надо ремонтировать теперь.

telegram