oneplus-top

Oukitel K4000: краш-тест сверлом пройден

29.09.2015 4638 0

Как правило, краш-тесты проводят с целью выяснить как те или иные внештатные ситуации могут сказаться на работоспособности смартфона. С точки зрения полезности наиболее интересными являются испытания, которые могут случиться в повседневной жизни. Например, падение устройства на асфальт с высоты человеческого роста. Однако порой смартфоны попадают в руки людей, готовых устраивать им самые изощренные тесты. Впрочем, и сами производители в рекламных целях не раз устраивали необычные краш-тесты на выживаемость.

 

Oukitel_K4000 сверлом по дисплею

 

Не так давно мы рассказывали о том, как Oukitel K4000 прошел испытания водой и забиванием гвоздей. Теперь наступил черед дрели. Производитель решил выяснить, как долго аппарат выдержит под натиском электроприбора. Минута понадобилось сверлу, чтобы преодолеть сопротивление стеклянной панели. Через 3 минуты оно прошло дисплей и материнскую плату и достигло рубежей аккумулятора. Сверление батареи сопровождалось дымом, но взрыва не произошло. Вновь не обошлось без сравнений с iPhone 6, который аналогичный краш-тест провалил и смог продержаться всего 4 секунды.

 


Не будем обсуждать практическую сторону этого теста. Главное теперь ясно, что в Oukitel K4000 стоит прочное стекло и дисплей, а аккумулятор демонстрирует высокий уровень безопасности.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 29.09.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Oukitel K4000: краш-тест сверлом пройден

oneplus-side

oneplus-side