oneplus-top

Oukitel U15 Pro прошел испытание самурайским мечом

28.10.2016 2909 0

Известно, что достаточно много смартфонов заканчивают свое существование не самым радостным образом. Мы говорим о падении на асфальт, бетонный пол, а иногда и неожиданное купание, пережить которое далеко не всем удается. Но есть группа деятелей, которые намеренно разрушают смартфоны, придумывая все изощреннее способы уничтожения девайсов.

 

Oukitel U15 Pro прошел испытание самурайским мечом – фото 1

 

На этот раз новинку Oukitel U15 Pro ждет противостояние колюще-режущим орудиям. Ребята из компании Oukitel решили исколоть и рассечь мечом тыльную сторону смартфона. Учитывая, что ролик выложили в сеть, нет сомнений, что девайс вышел победителем в этой схватке. Чего не скажешь о безымянных соперниках, которые не смогли ничего противостоять в неравном бою. Создатели Oukitel заверяют, что приложили немало усилий, чтобы создать полностью металлическую заднюю панель, которая не только внешне привлекательна, но и надежна.

 

Напомним, что Oukitel U15 Pro очередная бюджетная модель с 5,5-дюймовым HD-дисплеем, на базе изрядно поднадоевшего МТ6753, обладает 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти, 13 Мп основной камерой и скромной 2 Мп для селфи, аккумулятором емкостью 3000 мАч и руководит ее работой программная платформа Android 6.0.

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 28.10.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Oukitel U15 Pro прошел испытание самурайским мечом

oneplus-side

oneplus-side