oneplus-top

Первая партия Nokia 6 распродана за 1 минуту

19.01.2017 2388 0

Случилось то, чего фанаты Nokia ждали несколько лет – компания вернулась на рынок смартфонов. Начать решено было с простого кнопочного телефона и смартфона Nokia 6, который решили изначально предложить лишь для пользователей Китая. Несмотря на скепсис, достаточно большой армии пользователей, среди китайцев нашлось предостаточно тех, кто готов поверить в новый продукт от Nokia. Новинка доступна эксклюзивно на площадке JD.com и стоит $245. Как заявил продавец, к моменту начала продаж 1,3 миллиона пользователей оформили предзаказ на смартфон, внеся аванс в размере $9.

 

Первая партия Nokia 6 распродана за 1 минуту – фото 1

 

Как и было обещано, сегодня был дан старт продажам Nokia 6 и первые счастливчики из миллиона покупателей всего за 1 минуту размели первую партию устройств. Сколько в итоге было продано в рамках первого раунда продаж устройств, не сообщается. В любом случае свою долю триумфа и ажиотажа новинка получила.

 

Первая партия Nokia 6 распродана за 1 минуту – фото 2

 

Тем не менее, в техническом плане гаджет не впечатляет и повышенный интерес к нему можно объяснить лишь ностальгией и громким именем бренда. Смартфон предлагает 5,5-дюймовый FullHD-экран, чипсет Snapdragon 430, 4 Гб оперативки, 64 Гб постоянной памяти, 8 Мп фронтальную и 16 Мп тыльную камеры, а также батарею емкостью 3000 мАч. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 19.01.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Первая партия Nokia 6 распродана за 1 минуту

oneplus-side

oneplus-side