oneplus-top

Первая партия складных смартфонов Samsung составит 1 миллион

12.11.2018 5477 4

На прошедшей конференции в Сан-Франциско Samsung показала складной мобильник с дисплеем Infinity Flex, а сделано это было в зале с приглушенным светом, чтобы не дай бог, журналисты не увидели ничего лишнего. Изначально предполагалось, что то, что продемонстрировали со сцены, является прототипом смартфона, но, как оказалось, в руках у ведущего был лишь набор для разработчиков. Судить по нему каким будет мобильник не стоит. А сам складной смартфон с гибким дисплеем нам должны показать на MWC 2019 одновременно с релизом Samsung Galaxy S10, а на рынок он выйдет в марте. По крайней мере, это предсказывают источники знакомые с планами компании на следующий год. 

 

Первая партия складных смартфонов Samsung составит 1 миллион – фото 1

 

Сама же Samsung говорит о том, что на рынок гибкий мобильник выйдет в первой половине 2019 года и первая партия коммерческих устройств составит не более 1 миллиона, а распространять ее  планируют в Южной Корее и США. Такого количества трубок достаточно, чтобы «прощупать» рынок на восприятие такого устройства. В зависимости от того, как публика примет новинку и будут решать вопрос о целесообразности увеличения объемов ее производства. Воодушевленным идеей складного устройства и первым его покупателям предстоит выложить за него не менее $1770. По оценкам аналитиков именно такой будет чистая стоимость смартфона, но еще предстоит доплатить общеобязательные налоги и услуги операторов, что приведет к тому, что ценник на смартфон достигнет отметки минимум в $2000.

 

Первая партия складных смартфонов Samsung составит 1 миллион – фото 2

 

Компания уверена, что в ближайшее время складные мобильники будут существовать как «диковинки» без акцента на массовую аудиторию. Сам южнокорейский гигант планирует выпустить в 2019 году только одну модель с гибким дисплеем, а впоследствии ежегодно будет предлагать минимум по одному устройству в складном форм-факторе.  

 

Первая партия складных смартфонов Samsung составит 1 миллион – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 12.11.2018

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Creep Head
полная параша, подождём пока эпл высрет своё виденье чтоб все начали копировать
12.11.2018 18:45
Ответить
Igor “Barlacuda” Ivanov
По-любому всем понторезкам не хватит...ой бяда-пячаль )
12.11.2018 17:38
Ответить
Очевидец
Первой партии не хватит на всех, обзорщиков больше)
12.11.2018 16:19
Ответить
Андрей Зенин (Miloe Zlo)
без шанса на успех...сырые спорные "инновации", миллион обещаний, непонятно какая надёжность, миллион штук - это расточительноство и очень зря с такой ценой.
Очередной шанс для хуявея подобраться ближе...
12.11.2018 16:00
Ответить
Первая партия складных смартфонов Samsung составит 1 миллион

oneplus-side

oneplus-side